Página Arquivo

A página Arquivo de interface com o usuário permite que você recupere tarefas e documentos que foram armazenados em um repositório.
Você pode:
  • Especificar um repositório e opções de pesquisa para localizar tarefas ou documentos a serem recuperados.
  • Visualizar o conteúdo da tarefa ou documento PDF ou AFP retornado pela pesquisa, se os dados da impressão fossem armazenados no repositório.
  • Enviar uma ou mais tarefas ou documentos a um fluxo de trabalho no RICOH ProcessDirector para processamento adicional, como reimpressão.
  • Exportar as propriedades e as informações do histórico para uma ou mais entradas de arquivo como um arquivo ZIP que contém dois arquivos delimitados por vírgula (CSV).
  • Exibir e exportar um relatório PDF que contém detalhes e histórico de produção sobre uma ou mais tarefas ou documentos em um repositório.
  • Salvar e reutilizar os critérios de busca para pesquisas frequentemente utilizadas.
  • Salve um arquivo do repositório à sua estação de trabalho.
A página FileCabinet