Publicações e centros de informações relacionados

O RICOH ProcessDirector utiliza uma variedade de tecnologias. Usuários avançados podem revisar publicações e centros de informações que são específicos dessas tecnologias. Publicações listadas aqui não representam a biblioteca de publicações inteira de um determinado produto.

Além deste centro de informações, você pode achar estas publicações úteis:

• RICOH ProcessDirector: IIntegração com Outros Aplicativos, S550-1069
  • RICOH ProcessDirector para Windows: Planejamento e Instalação, G550-1365
  • InfoPrint Manager: Mensagens do PSF e do Servidor, e mensagens da transformação , G550-1053
  • Advanced Function Presentation: Programming Guide and Line Data Reference, S544-3884
  • AFP Conversion and Indexing Facility User's Guide, G550-1342
  • Data Stream & Object Architectures: MO:DCA Reference, SC31-6802
  • IBM Print Services Facility para z/OS: AFP Download Plus, S550-0433
  • IBM Print Services Facility para z/OS: Customization, S550-0427
  • IBM Print Services Facility para z/OS: Download para z/OS, S550-0429
  • IBM Print Services Facility para z/OS: User's Guide, S550-0435

Você pode fazer o download ou solicitar essas publicações no Centro de informações de software RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).