Nomes de propriedades do banco de dados para Capacitação postal

As mensagens podem fazer referência a várias propriedades.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Capacitação postal

Nome do banco de dados Nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
Doc.Address.1 Linha de endereço 1 Especifica a primeira linha do bloco de endereço no documento.   Nenhum
Doc.Address.Company Nome da empresa postal Especifica o nome da empresa no documento.   Não
Doc.Address.PostalCode Código postal Especifica o código postal no documento.   Não
Doc.Address.ZipCode Código postal Especifica o código postal no documento.   Não
Doc.ChildJobID Não exibido no bloco de notas de propriedades O ID da tarefa que contém o documento.   Não
Doc.CurrentFirstPage Não exibido no bloco de notas de propriedades O número de página da primeira página do documento no arquivo de impressão atual.   Não
Doc.CurrentPages Não exibido no bloco de notas de propriedades O número de páginas para o documento na tarefa atual.   Não
Doc.CurrentSheets Folhas atuais O número de folhas para o documento na tarefa atual.   Não
Doc.DataLen Não exibido no bloco de notas de propriedades O comprimento do documento em bytes no arquivo original. (Somente tarefas AFP).   Não
Doc.DataOffset Não exibido no bloco de notas de propriedades O deslocamento do documento em bytes desde o início do documento original. (Somente tarefas AFP).   Não
Doc.DocSize.PieceThickness Espessura variável da mala postal Especifica a espessura de uma mala postal quando as malas postais de uma tarefa apresentam espessuras diferentes.   Não
Doc.DocSize.PieceWeight Peso variável da mala postal Especifica o peso de uma mala postal quando as malas postais de uma tarefa apresentam pesos diferentes.   Não
Doc.ID Número do documento Um identificador exclusivo para um documento no banco de dados de documento; definido automaticamente quando WriteDocumentsToDatabase é executado.   Não
Doc.OriginalFirstPage Primeira página original O número de página da primeira página do documento na tarefa original.   Não
Doc.OriginalJobID Número da tarefa original O número da tarefa que recebeu o documento no sistema.   Não
Doc.OriginalPages Páginas originais O número de páginas no documento na tarefa original.   Não
Doc.OriginalSequence Sequência na tarefa original A posição relativa deste documento na tarefa original. Por exemplo, o primeiro documento na tarefa exibe um valor de 1, o segundo documento na tarefa exibe um valor de 2 etc.   Não
Doc.OriginalSheets Folhas O número de folhas para o documento na tarefa original.   Não
Doc.Postal.AddressProcessingRC Código de retorno do processamento de endereço Um valor retornado do software postal para indicar o resultado do seu processamento de correção do endereço.   Não
Doc.Postal.Category Categoria de processamento Especifica o agrupamento do processamento postal determinado pelo software postal para o documento.   Não
Doc.Postal.ChangeAddressRC Código de retorno de mudança do endereço Um valor retornado do software postal para indicar se há uma mudança de endereço disponível para o documento.   Não
Doc.Postal.ContainerBreakMark Marca de quebra do palete Especifica a marca de quebra do palete para o documento.   Não
Doc.Postal.ContainerNumber Número do palete Especifica o número do palete para o documento.   Não
Doc.Postal.HandlingUnitBreakMark Marca de quebra do contêiner Especifica a marca de quebra do contêiner para o documento.   Não
Doc.Postal.HandlingUnitNumber Número do contêiner Especifica o número do contêiner para o documento.   Não
Doc.Postal.PackageBreakMark Marca de quebra do pacote Especifica a marca de quebra do pacote para o documento.   Não
Doc.Postal.PackageNumber Número do pacote Especifica o número do pacote para o documento.   Não
Doc.Postal.PostageRate Taxa de postagem Especifica a taxa de postagem para o documento.   Não
Doc.Postal.PostageRateCode Código da taxa de postagem Especifica o código da taxa de postagem para o documento.   Não
Doc.Postal.SequenceNumber Número da sequência de pré-classificação Especifica o número da sequência de pré-classificação para o documento.   Não
Doc.Postal.SequencingProcessingRC Código de retorno do processamento de pré-classificação Um valor retornado do software postal para ordenar o resultado do seu processamento.   Não
Doc.SequenceInChild Não exibido no bloco de notas de propriedades A sequência do documento na tarefa filha.   Não
Doc.State Estado O estado do documento.   Não
Job.Conditions.ChangeJobType Novo fluxo de trabalho Especifica o novo fluxo de trabalho para o qual esta tarefa será transferida.   Sim
Job.Doc.ChildJobType Fluxo de trabalho filho Especifica o fluxo de trabalho para as tarefas filhas criadas.   Sim
Job.Doc.ColumnsToKeep Colunas a serem mantidas Especifica uma lista separada por vírgulas dos nomes dos cabeçalhos de coluna no arquivo de resultados externos.   Sim
Job.Doc.ContainsHeader Os resultados externos contêm cabeçalhos de coluna Especifica se o arquivo de resultados externos retornado do programa externo contém ou não cabeçalhos para as colunas de propriedade do documento.
  • Sim
  • Não
Sim
Job.Doc.CreatedDocumentCount Contagem de documentos criados Especifica o número de documentos criados pela primeira etapa WriteDocumentsToDatabase que processa a tarefa. Este valor representa o número de documentos contidos na tarefa original; ele não muda conforme a tarefa passa por seu fluxo de trabalho, mesmo que os documentos sejam reimpressos.   Não
Job.Doc.DocumentCount Contagem de documentos Especifica o número total de documentos de uma tarefa. O valor desta propriedade é exibido apenas após uma etapa baseada em execuções de WriteDocumentsToDatabase ou UpdateDocumentsInDatabase.   Não
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Modelo de propriedades do documento Especifica o caminho e o nome de um arquivo de modelo que contém as propriedades do documento.   Sim
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile Arquivo de controle Aprimorar AFP Especifica um arquivo de controle que define o processamento adicional dos documentos da tarefa. (Somente tarefas AFP).   Sim
Job.Doc.PropertyCSV Arquivo de condições de propriedade Especifica um arquivo separado por vírgulas, que é usado para atualizar as propriedades do documento com base nas definições de propriedade existentes.   Sim
Job.Doc.DocPropForHeading Propriedades do documento Especifica as propriedades do documento na ordem que elas devem ser adicionadas aos cabeçalhos de coluna no arquivo de resultados modificados que é produzido por uma etapa baseada no modelo de etapa MapExternalResultsFiletoDocProps.   Sim
Job.Doc.DocPropToOutput Propriedades do documento Especifica as propriedades do documento que serão gravadas no arquivo externo de propriedades do documento produzido por uma etapa baseada no modelo de etapa BuildExternalDocPropsFile.   Sim
Job.Doc.ExternalHeadings Cabeçalhos de coluna Especifica os cabeçalhos de coluna a serem usados no arquivo de propriedades de documento externo produzido por uma etapa baseada no modelo de etapa BuildExternalDocPropsFile.   Sim
Job.Doc.InputFileName Arquivo de resultados externos Especifica o nome do arquivo de texto delimitado ou separado por vírgulas que contém as propriedades do documento e outras informações retornadas do programa externo. Esse arquivo é inserido na etapa baseada no modelo de etapa MapExternalResultsFiletoDocProps.   Sim
Job.Doc.InputFileType Tipo de arquivo Especifica o tipo de arquivo de resultados externo inserido em uma etapa baseada no modelo de etapas MapExternalResultsFiletoDocProps.   Sim
Job.Doc.OutputFileDPFName Arquivo de resultados modificados Especifica o nome do arquivo de texto limitado que contém as propriedades do documento que você selecionou a partir das propriedades do documento do arquivo de resultados externos. Uma etapa baseada no modelo de etapa MapExternalResultsFiletoDocProps cria esse arquivo como saída.   Sim
Job.Doc.OutputFileName Arquivo externo de propriedades do documento Especifica o nome completo do arquivo de saída qualificado para o arquivo externo de propriedades do documento, que é produzido por uma etapa baseada no modelo de etapa BuildExternalDocPropsFile.   Sim
Job.Doc.OutputFileType Tipo de arquivo Especifica o tipo de arquivo de saída para o Arquivo externo de propriedades do documento.   Sim
Job.DocSize.DefaultPieceHeight Altura da mala postal Especifica a altura da mala postal.   Sim
Job.DocSize.DefaultPieceLength Comprimento da mala postal Especifica o comprimento da mala postal.   Sim
Job.DocSize.DefaultPieceThickness Espessura idêntica da mala postal Especifica a espessura de uma mala postal quando as malas postais de uma tarefa apresentam as mesmas espessuras.   Sim
Job.DocSize.DefaultPieceWeight Peso idêntico da mala postal Especifica o peso de uma mala postal quando as malas postais de uma tarefa apresentam os mesmos pesos.   Sim
Job.DocSize.VaryingWeightAndThickness Usar medidas variáveis Especifica se as malas postais na tarefa têm ou não o mesmo peso e a mesma espessura.
  • Sim
  • Não
Sim
Job.DPF.MergeFile Arquivo de resultados modificados O nome do arquivo de texto limitado que contém as propriedades selecionadas a partir do arquivo de resultados externos. Esse arquivo é produzido por uma etapa baseada no modelo de etapa MapExternalResultsFiletoDocProps.   Sim
Job.Postal.Category Categoria de processamento Especifica um agrupamento de processamento postal que pode ser determinado pelo software postal.   Sim
Job.Postal.Class Classe de correspondência Especifica a classe de correspondência para a tarefa. Por exemplo, a classe de correspondência dos Serviços Postais dos Estados Unidos pode ser primeira classe, padrão ou pacote.   Sim
Job.Postal.ContainerMaxWeight Peso máximo do palete Indica o peso máximo possível do palete para envio. Quando o peso de documentos individuais é conhecido, essa propriedade pode ser usada para agrupar documentos em tarefas, dessa forma, o peso máximo não é excedido.   Sim
Job.Postal.ContainerMinWeight Peso mínimo do palete Indica o peso mínimo possível do palete para envio.   Sim
Job.Postal.ContainerSize Tamanho do palete Exibe o tamanho de um palete individual.   Sim
Job.Postal.HandlingUnit Tamanho do contêiner Especifica o tamanho do contêiner.   Sim
Job.Postal.HandlingUnitMaxWeight Peso máximo do contêiner Especifica o peso máximo aceito por seu serviço postal para um contêiner.   Sim
Job.Postal.HandlingUnitMinWeight Peso mínimo do contêiner Especifica o peso mínimo aceito por seu serviço postal para um contêiner.   Sim
Job.Postal.MailerID ID do Correio Especifica o número de identificação da empresa que está enviando a correspondência.   Sim
Job.Postal.MailStream Processo de pré-classificação Especifica o tipo de classificação para o qual a tarefa se qualifica, com base nos requisitos definidos por seu serviço postal.   Sim
Job.Postal.PieceType Tipo de correspondência Especifica o formato da mala postal na tarefa.   Sim
Job.Postal.PostageStatementDate Data de declaração da postagem Especifica a data em que a tarefa é enviada ao serviço postal e a data em que o serviço postal recebe o pagamento da tarefa.   Sim
Job.Postal.Type Tipo de taxa de correspondência Especifica o tipo de taxa de correspondência para a tarefa.   Sim