Enviar um documento recuperado como uma nova tarefa

Após pesquisar em um repositório, você pode enviar tarefas ou documentos para que possam ser reimpressos ou reprocessados. Não é possível reenviar um documento ou uma tarefa para os quais só tenham sido salvas as informações do histórico.
Após encontrar uma tarefa ou documento em um repositório, você pode enviá-lo(a) como uma nova tarefa para processamento adicional, como reimpressão do mesmo documento que foi enviado por correspondência.
  1. Na guia Arquivo, pesquise documentos ou tarefas dentro de um repositório.
  2. Na tabela Resultados, selecione o documento ou a tarefa marcando a caixa de seleção ou clicando em qualquer parte na linha da tabela.
      Obs.:
    • Você só pode enviar uma tarefa por vez a um fluxo de trabalho.
  3. Opcional: Clique no botão Visualizar arquivo para exibir o documento ou a tarefa. Só é possível visualizar arquivos de dados AFP ou PDF.
  4. Clique em Enviar arquivo. Uma caixa de diálogo Enviar arquivo é exibida.
  5. Na caixa de diálogo, selecione o fluxo de trabalho que deseja usar. Certifique-se de que o fluxo de trabalho selecionado é adequado para o tipo de tarefa ou documento que você selecionou.
      Obs.:
    • Qualquer propriedade de documento armazenada com o documento no repositório também será enviada com a nova tarefa. As propriedades estão incluídas no arquivo jobid.document.overrides no diretório de spool da tarefa. As etapas no fluxo de trabalho podem usar notação de símbolo para consultar o arquivo como entrada de outros processamentos.
    • Se um arquivo de propriedades de substituição for salvo com a tarefa no repositório, um arquivo arch.overrides.txt contendo os valores salvos pertencentes ao arquivo de propriedades de substituição será enviado com a nova tarefa.
  6. Clique em OK.