Requisitos do AFP indexável

O requisito básico para o AFP indexável é que o indexador de AFP pode ser usado para estabelecer limites no documento e adicionar tags de indexação para compor o AFP padronizado. Observe que o indexador AFP faz somente delineação e indexação de documentos. Isso não muda os dados de AFP para obter a conformidade com as exigências de manipulação do documento de AFP padronizados, como a inclusão de um mapa de mídia alinhado dentro de cada documento.

Os campos estruturados Iniciar Grupo Nomeado (BNG) e Fim de Grupo Nomeado (ENG) que já existem nos dados de entrada AFP podem ser reconhecidos e mantidos pelo Indexador AFP ou removidos e substituídos usando o indexador AFP para definir um novo disparador do documento.

Se os grupos de página nomeada existentes estiverem retidos, os níveis de aninhamento a serem retidos podem ser selecionados durante a configuração. O sistema determina os documentos com base nos grupos de página nomeada mais periféricos.

Quando os grupos de páginas nomeadas são preservados, os tags de indexação existentes (TLEs) também podem ser preservados.

Esta seção descreve os requisitos dos dados de AFP a serem inseridos no indexador AFP.

Requisitos e Exemplos
AFP Válidos Os dados AFP devem estar em conformidade com o Fluxo de dados e Arquitetura do objeto: Referência MO:DCA.
BDT/EDT(s) Os dados AFP podem conter mais de um par de campos estruturados Iniciar Documento (BDT) e Fim de Documento (EDT), mas eles não podem ser aninhados.
Example:
BDT
...
EDT
BDT
...
EDT
Páginas – BPG/EPG(s) As páginas anteriores ao início dos grupos nomeados não estão indexadas.
Example: 2 banner pages discarded
BDT
	BPG/EPG
	BPG/EPG
	BNG
	BPG/EPG (1st document)
	ENG
	...
EDT
Grupos de páginas nomeadas existentes – BNG/ENG(s) Os grupos de páginas nomeadas para os limites do documento podem estar presentes. O nível de aninhamento é especificado ao selecionar a manutenção dos grupos existentes de página nomeada.

Você pode remover os grupos de páginas nomeados e redefinir os limites definindo um novo disparador de documento.

Os TLEs existentes serão removidos se o disparador do documento for redefinido.

Example: 2 documents
BNG (1st document)
	BNG/../ENG (nesting allowed)
	BNG/../ENG\
ENG
BNG (2nd document)
ENG
Índices Existentes – TLE(s) Os tags de indexação existentes podem ser retidos se os grupos de página nomeada forem mantidos. Os tags de indexação não podem ocorrer fora de limites existentes do grupo de página nomeada.
Disparadores do Documento Para adicionar grupos de página nomeadas para delineação de documentos, é necessário definir um disparador de documento.

O campo de texto AFP deve ficar em um local físico constante (impressão), na mesma seqüência, no caso de haver vários campos nesse local.

Se for necessária uma análise, as regras da análise devem ser aplicadas de forma consistente ao texto do disparador do documento para cada documento do arquivo.

Somente a Arquitetura de Conteúdo do Objeto do Texto da Apresentação (PTOCA) dentro de uma página AFP é suportada. A imagem AFP, Regras de desenho, objetos de Arquitetura de conteúdo do objeto de código de barras (BCOCA), ou PTOCA em segmentos de página ou camadas não são suportados como disparadores de documentos.

Sample document trigger:
BPG
	PTX
		TRN (full trigger text)
EPG
Tags de índice Tags de indexação podem ser criados a partir de qualquer texto AFP ou de registros de Não Operação (NOP) nos dados AFP.

Um registro NOP faz um aplicativo passar para a próxima instrução para processamento sem tomar qualquer outra ação. NOPs de grupo de páginas são encontrados fora das páginas lógicas AFP - eles estão contidos em campos estruturados que estão no grupo de páginas, mas não na página atual. Registros NOP no arquivo AFP não ficam visíveis ou em condições para impressão, mas você pode usar o RICOH Visual Workbench para criar tags de indexação a partir dos dados contidos neles.

Para fazer uma marca de índice de texto AFP, o texto AFP deve ficar em um local físico ou área constante (impressão) e na mesma sequência, no caso de haver vários blocos de texto nesse local. Se for necessária uma análise, as regras da análise devem ser aplicadas de forma consistente aos dados do índice para cada documento do arquivo.

Os dados de texto de apresentação são os únicos tipos de dados em uma página AFP suportados para uso como um tag de indexação. A Imagem AFP, Regras de Desenhos, objetos BCOCA ou PTOCA em segmentos de página ou camadas não são suportados como dados de tag de indexação.

Amostra de tag de indexação:

BPG
	PTX
		TRN (index text here)
BPG