Configurando para enviar informações de cores da tarefa para o Slingshot

Você pode enviar informações sobre a cor da tinta ou do toner usado para imprimir uma tarefa do RICOH ProcessDirector para o Slingshot.
As informações de tinta ou de toner que podem ser enviadas para o Slingshot varia de acordo com o tipo de objeto de impressora do RICOH ProcessDirector definido:
  • Para objetos de Impressora Ricoh TotalFlow: o RICOH ProcessDirector recupera os valores para o número de páginas coloridas e de uma única cor impressas em uma tarefa do RICOH TotalFlow Print Server.
  • Para outros objetos de impressora: o RICOH ProcessDirector informa que todas as páginas da tarefa foram impressas em preto ou em cores.
Para configurar para enviar informações de cor da tarefa para o Slingshot:
  • Para objetos de Impressora Ricoh TotalFlow:
    1. Abra o bloco de notas de propriedades para a impressora e clique na guia Avanti Slingshot.
    2. Certifique-se de que o valor Cor da tarefa a informar esteja definido como Da tarefa.
  • Para todos os outros objetos de impressora:
    O método recomendado é criar dois objetos de impressora que representem a impressora. Um objeto imprime tarefas que são impressas em cores e o outro imprime tarefas que usam apenas tinta ou toner preto. Em seguida, modifique os seus fluxos de trabalho para enviar tarefas através do objeto de impressora correto.
    1. Defina dois objetos de impressora para representar a impressora. Use os mesmos valores de propriedades para os dois, exceto Nome e Cor da tarefa a informar.
    2. Edite qualquer fluxo de trabalho que possa processar tarefas contendo páginas coloridas ou em preto para enviar tarefas coloridas para o objeto de impressora com Cor da tarefa a informar definido como Cor e enviar tarefas com apenas páginas em preto para o objeto de impressora com Cor da tarefa a informar definido como Preto.
      • Use uma propriedade de tarefa personalizada, como Custom 1, para atribuir às tarefas um valor de Preto ou Em Cores.

Por exemplo, você pode usar uma etapa SetJobPropsFromTextFile ou AssignJobValues para definir o valor da propriedade da tarefa Custom 1.

• Para definir o valor da propriedade da tarefa Impressora solicitada, faça uma ramificação no fluxo de trabalho antes da etapa PrintJobs.
        • Em uma ramificação, adicione uma regra que diz que quando o valor de Personalizado 1 for Preto, use uma etapa AssignJobValues para definir o valor da Impressora solicitada para o objeto de impressora cuja Cor da tarefa a informar propriedade é definida como Preto.
        • Na outra ramificação, adicione uma regra que diz que quando o valor de Personalizado 1 for Cor, use uma etapa AssignJobValues para definir o valor da Impressora solicitada para o objeto de impressora cuja Cor da tarefa a informar propriedade é definida como Cor.
        Obs.: Você não pode usar a propriedade Cor da tarefa a informar para alocar tarefas em impressoras.