Nomes de propriedades do banco de dados para Verificação automatizada

Algumas mensagens fazem referência às propriedades Verificação automatizada.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Ao fazer algumas solicitações utilizando serviços Web ou definir valores utilizando um arquivo de substituições, você deve utilizar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Propriedades de Verificação automatizada

Nome do banco de dados Nome do campo Breve descrição Valores internos Editável
BarcodeReader.BarcodeFormat Formato do código de barras Especifica o formato de código de barras usado para determinar onde os valores do Número da tarefa e as propriedades de Número de sequência do documento podem ser encontrados no conjunto de dados retornados pela câmera ou pelo scanner de código de barras.   Sim
BarcodeReader.Description Descrição Descreve um objeto do leitor de código de barras. Por exemplo, a descrição pode incluir detalhes de onde a câmera ou o leitor de código de barras estão colocados, como na saída de um insersor ou no compartimento de saída da impressora.   Sim
BarcodeReader.ID Nome O nome do leitor de código de barras.   Sim
BarcodeReader.IpAddress Endereço IP Especifica o endereço IP e o nome de host que o RICOH ProcessDirector usa para conectar a câmera ou o scanner do código de barras que você deseja usar com esse objeto do leitor de código de barras.   Sim
BarcodeReader.LastModified Última modificação A data e hora em que o leitor de código de barras foi modificado pela última vez.   Não
BarcodeReader.Location Local do leitor de código de barras Especifica o local associado ao leitor de código de barras.   Sim
BarcodeReader.Port Porta Especifica a porta que o RICOH ProcessDirector usa para conectar a câmera ou o scanner do código de barras que você deseja usar com esse objeto do leitor de código de barras.   Sim
BarcodeReader.State Estado do leitor de código de barras Especifica se o leitor de código de barras detectou dados inválidos.
  • OK
  • Atenção
Não
BarcodeReader.Status Status da conexão Especifica o status do leitor de código de barras.
  • Conectado
  • Desconectado
Não
Doc.AV.ScanCount Contagem de leituras Mostra o total de vezes em que o código de barras é lido em um documento.   Não
Doc.ChildJobID Não exibido no bloco de notas de propriedades O ID da tarefa que adicionou o documento   Não
Doc.CurrentFirstPage Não exibido no bloco de notas de propriedades O número de página da primeira página do documento no arquivo de impressão atual.   Não
Doc.CurrentPages Não exibido no bloco de notas de propriedades O número de páginas para o documento na tarefa atual.   Não
Doc.CurrentSheets Folhas atuais O número de folhas para o documento na tarefa atual.   Não
Doc.DataLen Não exibido no bloco de notas de propriedades O comprimento do documento em bytes no arquivo original.   Não
Doc.DataOffset Não exibido no bloco de notas de propriedades O deslocamento do documento em bytes desde o início do documento original.   Não
Doc.ID Número do documento Um identificador exclusivo para um documento no banco de dados de documento; definido automaticamente quando WriteDocumentsToDatabase é executado.   Não
Doc.Insert.Sequence Seqüência de inserção: Mostra a posição do documento original na tarefa original.   Não
Doc.OriginalFirstPage Primeira página original O número de página da primeira página do documento na tarefa original.   Não
Doc.OriginalJobID Número da tarefa original O número da tarefa que recebeu o documento no sistema.   Não
Doc.OriginalPages Páginas originais O número de páginas no documento na tarefa original.   Não
Doc.OriginalSequence Sequência na tarefa original A posição relativa deste documento na tarefa original. Por exemplo, o primeiro documento na tarefa exibe um valor de 1, o segundo documento na tarefa exibe um valor de 2.   Não
Doc.OriginalSheets Folhas O número de folhas para o documento na tarefa original.   Não
Doc.SequenceInChild Não exibido no bloco de notas de propriedades A sequência do documento na tarefa filha.   Não
Doc.State Estado O estado do documento.   Não
Doc.TT.BarcodeScanTime1 Documento lido 1 Mostra a data e hora quando uma câmera ou leitor de código de barras associado a uma etapa ReadBarcodeData lê o código de barras em um documento.   Não
Doc.TT.BarcodeScanTime2 Documento lido 2 Mostra a data e hora quando uma câmera ou leitor de código de barras associado a uma etapa ReadBarcodeData lê o código de barras em um documento.   Não
Doc.TT.BarcodeScanTime3 Documento lido 3 Mostra a data e hora quando uma câmera ou leitor de código de barras associado a uma etapa ReadBarcodeData lê o código de barras em um documento.   Não
Doc.TT.BarcodeScanTime4 Documento lido 4 Mostra a data e hora quando uma câmera ou leitor de código de barras associado a uma etapa ReadBarcodeData lê o código de barras em um documento.   Não
Doc.TT.BarcodeScanTime5 Documento lido 5 Mostra a data e hora quando uma câmera ou leitor de código de barras associado a uma etapa ReadBarcodeData lê o código de barras em um documento.   Não
Doc.TT.BarcodeStatus1 Status do documento 1 Mostra se a câmera ou o leitor leu o código de barras lido corretamente em um documento com uma etapa ReadBarcodeData.
  • OK
  • Atenção
  • Duplicado
Não
Doc.TT.BarcodeStatus2 Status do documento 2 Mostra se a câmera ou o leitor leu o código de barras lido corretamente em um documento com uma etapa ReadBarcodeData.
  • OK
  • Atenção
  • Duplicado
Não
Doc.TT.BarcodeStatus3 Status do documento 3 Mostra se a câmera ou o leitor leu o código de barras lido corretamente em um documento com uma etapa ReadBarcodeData.
  • OK
  • Atenção
  • Duplicado
Não
Doc.TT.BarcodeStatus4 Status do documento 4 Mostra se um código de barras em um documento foi ou não lido corretamente pela câmera ou pelo leitor de código de barras associado à etapa ReadBarcodeData.
  • OK
  • Atenção
  • Duplicado
Não
Doc.TT.BarcodeStatus5 Status do documento 5 Mostra se a câmera ou o leitor leu o código de barras lido corretamente em um documento com uma etapa ReadBarcodeData.
  • OK
  • Atenção
  • Duplicado
Não
Doc.Verification.Recipient Recebimento de verificação Especifica informações, como nome da conta, que ajudam você a identificar um documento.   Não
Job.Conditions.ChangeJobType Novo fluxo de trabalho Especifica o novo fluxo de trabalho para o qual esta tarefa será transferida.   Sim
Job.Doc.ChildJobType Fluxo de trabalho filho Especifica o fluxo de trabalho para as tarefas filhas criadas.   Sim
Job.Doc.CreatedDocumentCount Contagem de documentos criados Especifica o número de documentos criados pela primeira etapa WriteDocumentsToDatabase que processa uma tarefa. Este valor representa o número de documentos contidos na tarefa original; ele não muda conforme a tarefa passa por seu fluxo de trabalho, mesmo que os documentos sejam reimpressos.   Não
Job.Doc.DocumentCount Contagem de documentos Especifica o número total de documentos de uma tarefa. O valor desta propriedade é exibido apenas após uma etapa baseada em execuções de WriteDocumentsToDatabase ou UpdateDocumentsInDatabase.   Não
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Modelo de propriedades do documento Especifica o caminho e o nome de um arquivo de modelo que contém as propriedades do documento.   Sim
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile Otimizar arquivo de controle AFP Especifica um arquivo de controle que define o processamento adicional para documentos na tarefa.   Sim
Job.Doc.PropertyCSV Arquivo de condições de propriedade Especifica o arquivo CSV que contém as condições de propriedade do documento da tarefa e os valores de propriedade para definir quando as condições forem verdadeiras.   Sim
Job.TrackAndTrace.AutoComplete Completa a etapa quando todos os códigos de barras são lidos Especifica se o RICOH ProcessDirector muda ou não a tarefa para a próxima etapa após todos os documentos da tarefa serem detectados.
  • Sim
  • Não
Sim
Job.TrackAndTrace.BarCodeReader Leitor de código de barras Especifica um ou leitores de código de barras usados para gravar a leitura nesta etapa.   Sim
Job.TrackAndTrace.Status Propriedade de status do documento Especifica qual propriedade de status do documento deve ser atualizada com um status de OK quando o código de barras de um documento for lido por uma câmera ou leitor de código de barras associado à etapa ReadBarcodeData em um fluxo de trabalho.
  • DocTTStatus1
  • DocTTStatus2
  • DocTTStatus3
  • DocTTStatus4
  • DocTTStatus5
  • DocTTStatusInsertJobs
Sim
Job.TT.WaitTime Cronômetro de inatividade do arquivo de resultados Especifica o tempo que o RICOH ProcessDirector aguarda após um código de barras ter sido registrado no arquivo de resultados da tarefa antes de movê-la para a próxima etapa.   Sim
Job.TT.DocScanned Propriedade do tempo de varredura do documento Especifica qual propriedade de Documento lido atualizar com a data e a hora quando uma câmera ou leitor de código de barras lê o código de barras em um documento. A etapa ReadBarcodeData em um fluxo de trabalho define os valores para a câmera ou leitor de código de barras e a propriedade Documento lido.
  • DocTTTime1
  • DocTTTime2
  • DocTTTime3
  • DocTTTime4
  • DocTTTime5