Preparação do envio de status ao MarcomCentral

Para enviar status para uma loja no site do MarcomCentral, copie a notificação de serviço Web SOAP MarcomCloseoutOrders fornecida com o recurso MarcomCentral Connect. As propriedades Solicitar URL e Solicitar carga da notificação são definidas para chamar o serviço Web do MarcomCentral Encerramento de pedido e enviar o ID do pedido concluído. Definir outras propriedades para valores que funcionam com a loja do MarcomCentral e fluxos de trabalho RICOH ProcessDirector.

Antes de definir a notificação:

• Planeje como processar os pedidos, inclusive como mapear elementos XML nos pedidos de propriedades da tarefa RICOH ProcessDirector usando uma folha de estilo XSLT.
  • Prepare-se para chamar serviços Web do MarcomCentral.
  • Defina o fluxo de trabalho que processa pedidos do MarcomCentral.

Para obter mais informações, consulte as tarefas relacionadas.

Obs.:
  • Outra maneira de enviar um status é com uma etapa CallSOAPService. Por exemplo, você pode usar uma etapa CallSOAPService para chamar o serviço Web Encerramento de Pedido. Coloque a etapa no fluxo de trabalho do pedido após a etapa WaitForRelatedJobs. Se for usada uma etapa CallSOAPService para enviar o status de encerramento, não copie nem modifique a notificação MarcomCloseoutOrders.

Para se preparar para enviar status ao MarcomCentral:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Notificações.
  3. Copie a notificação MarcomCloseoutOrder e forneça um nome para ela.
  4. Na guia Solicitação:
    1. Defina a propriedade Usar proxy para o servidor proxy (se houver) que será usado para comunicação com o serviço Web.
    2. Defina a propriedade Solicitação SOAP para a solicitação SOAP CloseoutByOrder importada.
      Se você adicionou o prefixo MyStore aos nomes das solicitações SOAP quando as importou, defina a propriedade para MyStore-CloseoutByOrder.
    3. Para enviar mais informações de encerramento para o MarcomCentral, adicione o XML apropriado à propriedade Solicitar carga.
      Por exemplo, você pode adicionar XML a faturas, guias de embalagens e liquidações.
        Obs.:
      • Se você alterar a carga, recomendamos a execução de um teste manual usando um plug-in de navegador, como o Boomerang para Google Chrome. Para obter mais informações, consulte a tarefa para preparação de chamadas de serviços Web do MarcomCentral.
    4. Use os valores padrão para todas as outras propriedades na guia Pedido.
  5. Na guia Autenticação:
    1. Defina a propriedade Credencial estática para o token de fechamento do MarcomCentral.
    2. Deixe os valores de todas as outras propriedades em branco.
  6. Nas guias Evento e Condições, especifique a propriedade da tarefa ou a combinação de propriedades da tarefa para o acionador da notificação para o MarcomCentral.
    Por exemplo:
    • Você adicionou uma etapa ShipOrder baseada no modelo de etapa ManualStepWithAutoStart ao fluxo de trabalho do pedido. O pessoal do armazém conclui a etapa quando o pedido chega ao departamento de envio.
    • Você deseja que a notificação monitore a propriedade Etapa atual de tarefas no fluxo de trabalho do pedido.
    • Quando o valor da propriedade Etapa atual da tarefa do pedido alterar para ShipOrder, você deseja que a notificação chame o serviço Web do MarcomCentral Encerramento de pedido.
    • Na guia Evento, defina Propriedade para Etapa atual, Ação para Muda para; e Valor para ShipOrder.
    • Na guia Condições, mude a propriedade Valor para o nome do fluxo de trabalho do pedido.
  7. Ao terminar de editar as propriedades, clique em OK.
Após configurar um dispositivo de entrada, fluxos de trabalho para pedidos e bilhetes de tarefas e uma notificação, você pode recuperar e processar pedidos do MarcomCentral. Você pode notificar a loja do MarcomCentral quando os pedidos concluírem o processo.