JetVisionSample

No Windows, use copy_file.pl no lugar de copy_file.sh.
Propriedade Valor
Método de Conclusão Automático
Status de inserção padrão Não configurado
Método de reimpressão Circuito aberto
Arquivo de Controle Arquivo de regras /aiw/aiw1/config/fbi/JET.icf.dsc
Arquivo de Controle Cabeçalho Não
Arquivo de Controle Arquivo de regras do cabeçalho
Arquivo de Controle Formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Arquivo de Controle Comando enviar copy_file.sh -d /aiw/aiw1/System/icf/JET_in/${Job.Inserter.JobID}.icf
Segundo Arquivo de Controle: Arquivo de regras
Segundo Arquivo de Controle: Cabeçalho Não
Segundo Arquivo de Controle: Arquivo de regras do cabeçalho
Segundo Arquivo de Controle: Formato Linguagem de Marcação Extensível (XML)
Segundo Arquivo de Controle: Enviar comando
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de análise /aiw/aiw1/config/fbi/JET.icf_results.flatFile.dsc
Arquivo de resultados: Formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Arquivo de resultados: Comando de recebimento copy_file.sh -s /aiw/aiw1/System/icf/JET_out/${Job.Inserter.JobID}.icf
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de propriedades da tarefa /aiw/aiw1/config/fbi/JET.icf_results.process.job.dsc
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de propriedades do documento /aiw/aiw1/config/fbi/JET.icf_results.process.doc.dsc
Arquivo de resultados: Intervalo de Varredura (Segundos) 30
Arquivo de resultados: Comando de varredura