E-mails são enviados sem documentos anexados

Se os e-mails forem enviados sem documentos anexados, é possível que o anexo não esteja no formato PDF, que a etapa EmailDocuments esteja configurada incorretamente ou que o PDF não contenha as informações de cada destinatário.

A etapa EmailDocuments permite anexar documentos a e-mails dentro de um fluxo de trabalho do RICOH ProcessDirector.

Se o RICOH ProcessDirector estiver enviando e-mails sem anexos, verifique:

• O tipo de arquivo do anexo

O RICOH ProcessDirector só pode anexar e enviar por e-mail documentos PDF. Verifique no diretório de origem se o arquivo é PDF.

• A propriedade Arquivo fonte para anexo

Certifique-se de que a etapa EmailDocuments tenha o arquivo de origem correto listado para o anexo. O valor padrão de EmailDocuments é ${getFileName(print,pdf,read)}, que recupera o arquivo PDF atual no diretório de spool.

• A propriedade Anexar documento

No fluxo de trabalho, certifique-se de que a propriedade Anexar documento da etapa EmailDocuments esteja definida como Sim.

• A diretiva do seu provedor de serviços de e-mail sobre anexos

Verifique se o seu provedor de e-mail permite enviar documentos com anexos através do sistema. Se todas as configurações da etapa estiverem corretas e, mesmo assim, os arquivos PDF não forem anexados aos e-mails enviados, é possível que o seu serviço de e-mails esteja bloqueando e-mails com anexos. Se eles permitirem anexos, certifique-se de que o nome do anexo não aciona o filtro de spam do provedor de e-mail. Se o nome do arquivo do anexo acionar o filtro de spam, ele poderá ser excluído do e-mail.