DetailsDuplex

Essa mídia de amostra especifica formulários eletrônicos para folhas com detalhes da declaração em ambos os lados. Se a etapa CombinePDFWithForm processar uma tarefa que usa essa mídia, a etapa combinará o formulário da frente com os dados das páginas da frente. A etapa combina o formulário do verso com os dados das páginas do verso.

A mídia foi projetada para o uso com tarefas duplex.

O recurso Substituição de formulários pré-impressos fornece duas tarefas que usam essa mídia. Quando você ativar e conectar o dispositivo de entrada ElectronicFormDocFolder, ele enviará as tarefas ao fluxo de trabalho ElectronicFormDocSample.

A tarefa ElectronicJob.pdf passa pela etapa CombinePDFWithForm, que combina os formulários eletrônicos com os dados da tarefa. A etapa não altera ou remove a referência para o nome da mídia DetailsDuplex.

A tarefa PreprintedJob.pdf não passa pela etapa. A tarefa ainda é impressa em papel pré-impresso (incluindo papel pré-impresso com o nome da mídia DetailsDuplex) quando ela atinge a etapa PrintJobs.

Propriedade Valor
Descrição da mídia Define um formulário eletrônico de amostra para folhas com detalhes da declaração em ambos os lados. As tarefas de amostra para o fluxo de trabalho ElectronicFormDocSample usam essa mídia.
ID de produto
Enviar nome da mídia no bilhete de tarefas Não
Última modificação
Unidades da mídia Polegadas
Largura da mídia 8.5
Peso da mídia 11
Peso da mídia (g/m²)
Frente do formulário O nome e o caminho completo do arquivo PDF de uma página selecionado como o formulário:
  • /aiw/aiw1/testfiles/Details.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\Details.pdf (Windows)
Usar página 1
Verso do formulário O nome e o caminho completo do arquivo PDF de uma página selecionado como o formulário:
  • /aiw/aiw1/testfiles/Details.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\Details.pdf (Windows)
Usar página 1
Nome da mídia para impressão Nome atual
Detalhes do Tipo de Mídia Papel
Cor da mídia Não configurado
Mídia é reciclada Não configurado
Conteúdo reciclado (%)
Mídia é pré-impressa Não
Mídia é perfurada Não
Revestimento (frontal) Não configurado
Imprimir laterais Ambos
Estoque Não configurado
Opacidade Não configurado
Textura Nenhum