Configurando o Suporte de documento PDF recurso

Para configurar o recurso Suporte de documento PDF, configure para usar os documentos em tarefas PDF e configure seus fluxos de trabalho PDF para processar documentos.

As funções do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat permitem configurar para usar documentos em tarefas PDF. Por exemplo, você pode definir como identificar os documentos.

As funções da página Fluxo de trabalho do RICOH ProcessDirector permitem configurar seus fluxos de trabalho PDF para processar documentos. Por exemplo, adicione etapas que identificam os documentos e crie arquivos PDF a partir dos documentos. Outras etapas permitem classificar, dividir e agrupar documentos e extrair documentos de uma tarefa.

Se os seus arquivos PDF de produção são processados por programas que alteram os dados do PDF, execute as etapas que chamam esses programas antes das etapas que identificam documentos ou após esses arquivos PDF saíram para a escola.

Se você obtiver resultados inesperados ao processar um arquivo PDF 2.0 com uma etapa baseada na etapa IdentifyPDFDocuments, siga um destes procedimentos:

• Use a versão do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que acompanha o RICOH ProcessDirector versão 3.6 e posteriores para atualizar o arquivo de controle. Lembre-se de copiar o arquivo de controle no local correto para que o RICOH ProcessDirector o utilize.
  • Inclua uma etapa baseada no modelo de etapas OptimizePDF no fluxo de trabalho antes da etapa IdentifyPDFDocuments.