Instalação dos recursos de processamento de documentos usando o Gerenciador de Recursos

Siga estes passos para instalar o recurso de processamento de documento usando o Gerenciador de Recursos do RICOH ProcessDirector.
    Obs.:
  • Os recursos são instalados no modo de avaliação. Após o recurso ser instalado em modo de avaliação, é possível fazer download e instalar as chaves de licença usando as instruções no guia RICOH ProcessDirector: Planejamento e instalação.
  • Para ver se um recurso está em execução no modo de avaliação, selecione Administração Licenças e olhe para a coluna do Estado da Licença. Para saber quantos dias restam para usar o recurso no modo de avaliação, selecione Visualizar log no portlet RICOH ProcessDirector System Summary para abrir o log do sistema.

Para instalar um ou mais recursos de processamento de documentos:

1. Se você usar o RICOH ProcessDirector para Linux e tiver um ou mais servidores secundários definidos e iniciados, interrompa todos os servidores secundários.
  2. Faça login no RICOH ProcessDirector como usuário autorizado a utilizar o Gerenciador de Recursos.
  3. Clique na guia Administração.
  4. No painel esquerdo, selecione Utilitários Recursos.
    Se uma mensagem de erro for exibida, você deve iniciar o Gerenciador de Recursos manualmente:
    1. Faça login no computador primário. No Linux, faça login como usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão). No Windows, faça login como administrador.
    2. No Linux, abra um prompt de comando e digite: startaiw -f
    3. No Windows, clique no botão Iniciar do Windows, digite serviços para procurar o aplicativo Serviços e clique no aplicativo Serviços. Em seguida, clique com o botão direito do mouse no serviço Gerenciamento de Recursos e selecione Reiniciar.
    4. Recarregue a página web do Gerenciador de recursos.
  5. Se o recurso que deseja instalar não estiver na lista, você deverá importá-lo. Consulte Adição ou upgrade de um recurso utilizando o pacote de importação no Centro de Informações do RICOH ProcessDirector para obter detalhes sobre importação do pacote de recursos.
  6. Se o recurso que você deseja instalar estiver na lista, marque a caixa de seleção ao lado dele.
  7. Na coluna Versões disponíveis para cada recurso, selecione a versão do recurso que deseja instalar.
  8. Clique em Instalar.
  9. Verifique as informações na janela de confirmação e clique em OK para continuar.
    Os recursos são instalados e o RICOH ProcessDirector é reiniciado para concluir o processo de instalação.
  10. Clique em DISMISS para fechar a guia do navegador do Gerenciador de recursos.
  11. Para concluir o processo, limpe o cache do seu navegador.
    As informações armazenadas no cache do navegador podem causar erros quando você tenta usar o nível mais recente. Excluir o cache evita esses erros.
  12. Faça login novamente.
  13. Reinicie os servidores secundários que você interrompeu na etapa 1.
O recurso ou recursos são instalados e o RICOH ProcessDirector é reiniciado para concluir o processo de instalação.
    Obs.:
  • Se você vir mensagens de erro durante o processo de instalação, é possível analisar os logs localizados em /path/extensions/doc1 (Linux) ou \path\extensions\doc1 (Windows). Por exemplo, no Linux, o caminho é /opt/infoprint/ippd. No Windows, o caminho é C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector.