SendInserterControlFile

Uma etapa baseada no modelo etapa SendInserterControlFile executa um script que transfere o arquivo de controle do insersor para o controlador do insersor.

Padrões de propriedade da tarefa

Nenhum

Observações de uso

• Você deve incluir uma etapa baseada no modelo de etapa SendInserterControlFile em um fluxo de trabalho se o insersor exige um arquivo de controle. Se o insersor não exige um arquivo de controle, você pode remover esta etapa do fluxo de trabalho.
  • Esta etapa deve ser executada após uma etapa baseada no modelo de etapa WriteInserterControlFile.
  • Se você precisar enviar o arquivo de controle de insersor para o insersor antes de a tarefa ser impressa, mova essa etapa para antes da etapa PrintJobs.
  • O RICOH ProcessDirector fornece scripts que você pode usar para enviar o arquivo de controle do arquivo da tarefa para o controlador do insersor. Os scripts incluem: copy_file.sh, move_file.sh (copy_file.pl e move_file.pl no Windows), ftp_file.sh, sftp_file.sh e scp_file.sh. Você especifica o script na propriedade Comando enviar do controlador do insersor.
  • Essa etapa deve ser executada no servidor primário.