Localizando tarefas prontas para carregar em um insersor

Para localizar tarefas que estão prontas para serem carregadas em um colocador que um controlador de colocador específico gerencia, você pode exibir todas as tarefas ativas deste controlador em questão. Em seguida, você pode classificar as tarefas para encontrar aquelas que estão prontas para carregar em um módulo de inserção.
Para localizar as tarefas prontas para carregar em um insersor:
  1. No portlet Controladores de Inserção na página Principal, selecione o controlador de inserção que ativa as tarefas que contém.
    Se o controlador de inserção que você está procurando não estiver na lista, você pode estar procurando apenas seu controlador de inserção preferido. Clique na estrela azul na guia Controladores de inserção para ver todos os controladores de inserção.
  2. Clique com o botão direito no controlador de inserção e selecione Mostrar tarefas.
  3. Na tabela Tarefas que se abre, clique no cabeçalho da coluna Etapa atual para classificar as tarefas pela etapa atual.
    Para ver a coluna Etapa atual, pode ser necessário editar as colunas para adicionar uma coluna à propriedade Etapa atual.

Tarefas que estão prontas para serem carregadas estão em uma etapa baseada no modelo de etapa InsertJobs e no estado Aguardando ou no estado Manual, em funcionamento.