Desinstalar o Recursos de Transformação de um servidor

Esta seção descreve o procedimento para desinstalar o Recursos de Transformação de um servidor.
Para desinstalar o Recursos de Transformação de um servidor:
  1. Para Linux, execute esse comando a partir deste caminho: /opt/infoprint/itm/_uninst/uninstall_itm.sh e, para Windows, especifique o comando de desinstalação a partir deste caminho: install_path\_uninst\uninstall.exe
  2. Para desinstalar apenas uma transformação específica, para Linux, execute esse comando:
    /opt/infoprint/itm/_inst/feature/<transform_id>/_uninst/uninstall_tf_<transform_id>.sh onde <transform_id> é o nome da transformação.
  3. A página Bem-vindo ao programa de desinstalação será exibida.
  4. Clique em Avançar.
    A página de resumo será exibida, informando que o programa de instalação desinstalará o Recursos de Transformação.
  5. Clique em Desinstalar.
    Será exibida a página informando que o Recursos de Transformação foi desinstalado com sucesso.
  6. Clique em Concluir para sair do assistente.
Nos sistemas operacionais Windows, o Recursos de Transformação também poderá ser desinstalado a partir do Painel de Controle.