AssemblePDF

O fluxo de trabalho AssemblePDF monta um novo arquivo PDF com base na marcação especificada nos arquivos de controle do plug-in. Por exemplo, se você dividir uma tarefa PDF em tarefas filhas, use AssemblePDF como fluxo de trabalho que cria e imprime as tarefas filhas.

Se a marcação que você está implementando não exigir a criação de tarefas filhas, use o fluxo de trabalho EnhancePFDocuments em vez desse.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.