SubmitInputFiles

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa envia um grupo de arquivos de entrada de acordo com o método em lote especificado. Este tipo de etapa não pode ser incluído em um fluxo de trabalho; ele é configurado como o valor da propriedade Etapa de envio de um dispositivo de entrada.

Se a propriedade Criar arquivo .zip para um dispositivo de entrada for configurada como Não, a etapa enviará uma tarefa pai com um conjunto de tarefas filho. Um único arquivo de entrada é apresentado como uma única tarefa que é processada pelo fluxo de trabalho filho, sem tarefa pai. Onde existe uma tarefa pai e um conjunto de tarefas filho, o RICOH ProcessDirector mantém um relacionamento entre as tarefas pai e filho enquanto elas permanecerem no sistema. Se a propriedade Merge dataset para um dispositivo de entrada de Download for configurada como Não, o dispositivo de entrada enviará tarefas com vários conjuntos de dados como uma tarefa pai com um conjunto de tarefas filho.

Se a propriedade Criar arquivo .zip para um dispositivo de entrada do hot folder for configurada como Sim, a etapa coletará todos os arquivos que correspondem ao valor da propriedade Padrões de dados e criará um arquivo .zip. O arquivo .zip é enviado como uma única tarefa que é processada pelo fluxo de trabalho.

Propriedade Associada

• Etapa de envio

Padrões de propriedades da tarefa

Nenhum

Observações de uso

• Defina a propriedade Fluxo de trabalho filho ou Etapa de inicialização do fluxo de trabalho filho para que o dispositivo de entrada atribua um fluxo de trabalho às tarefas.
  • Configure a propriedade Método em lote para o dispositivo de entrada que utiliza esse tipo de etapa como qualquer valor exceto Nenhum.
  • Se um bilhete de tarefas JDF (Job Definition Format) contiver referências a mais de um arquivo, a etapa regravará o bilhete de tarefas para referenciar apenas o arquivo para cada tarefa filho.
  • Não é possível copiar ou excluir este modelo de etapa.