Criando um fluxo de trabalho para armazenar tarefas e documentos PDF em um repositório

Para armazenar tarefas e documentos em um repositório, você deve criar um fluxo de trabalho que inclua uma etapa baseada no modelo de etapa StoreInRepository. Você também pode incluir etapas StoreInRepository nos fluxos de trabalho existentes. Se quiser que o repositório armazene documentos e dados do documento, inclua as etapas necessárias para processamento de documentos, se já não estiverem presentes.
Antes de criar um fluxo de trabalho, planeje a retenção de arquivos e documentos, crie repositórios e faça aprimoramentos em arquivos PDF.
Para criar um fluxo de trabalho para armazenar tarefas e documentos PDF em um repositório:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho RepositorySample e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. Clique com o botão direito na etapa IdentifyPDFDocuments. Selecione Propriedades e clique em PDF. Para a propriedade Identificar arquivo de controle de PDF, digite o caminho e o nome do arquivo de controle que contenha suas definições de propriedade do documento. Clique em OK.
  5. Clique com o botão direito na etapa BuildPDFFromDocuments. Selecione Propriedades e clique em PDF. Para a propriedade Criar arquivo de controle de PDF 1, digite o caminho e o nome do arquivo de controle que contenha suas definições de propriedade do documento. Clique em OK.
  6. Opcional: Clique com botão direito na etapa RetainCompletedJobs. Selecione Propriedades e, em seguida, clique em Padrões de tarefa – Geral. Atualize o valor da propriedade Período de retenção. Clique em OK.
  7. Clique com o botão direito na etapa StoreInRepository, selecione Propriedades e clique em Repositório:
    1. Na propriedade Repositório, selecione o repositório em que você deseja armazenar tarefas e documentos.
    2. Na lista Disponível de propriedades da tarefa a serem armazenadas, selecione as propriedades da tarefa que você deseja usar para buscar tarefas e documentos no repositório.
    3. Na lista Disponível de propriedades do documento a serem armazenadas, selecione as propriedades do documento que você deseja usar para buscar documentos no repositório.
    4. Se quiser preservar os valores das propriedades de tarefa para uso quando a tarefa ou seus documentos forem reenviados para um fluxo de trabalho:
      1. Use um editor de texto para criar um arquivo de propriedades de sobreposição.
      2. Coloque o nome do banco de dados de cada propriedade da tarefa em uma linha separada.
      3. Para adicionar um comentário, coloque-o sobre uma linha separada começando com um sinal de sustenido (#).

Este exemplo mostra um arquivo com três propriedades de tarefa (Nome do cliente, Mídia obrigatória e Duplex) e um comentário:

Job.CustomerNameJob.MediaRequired# Este é um comentário.Job.Duplex

4. Nomeie, salve e mova o arquivo para um diretório no computador principal do RICOH ProcessDirector. Por exemplo:
        • /aiw/aiw1/control_files/job_properties.txt (Linux)
        • C:\aiw\aiw1\control_files\job_properties.txt (Windows)
      5. Na etapa StoreInRepository, insira o caminho e o nome do arquivo na propriedade Caminho do arquivo de propriedades de substituição.
    5. Se estiver usando um arquivo de propriedades associado, digite o caminho e o nome do arquivo na propriedade Arquivo de propriedades associado.
    6. Se quiser armazenar dados do documento contidos em um arquivo, mas não definidos como uma propriedade do documento do RICOH ProcessDirector, digite o caminho completo e o nome ou o nome simbólico do arquivo na propriedade Arquivo de propriedades do documento e selecione TODOS na lista Propriedades de documento para armazenar.
    7. Clique em OK.
      Obs.:
    • Certifique-se de que a etapa StoreInRepository esteja no local correto dentro do fluxo de trabalho. Armazenar um arquivo após as etapas que alteram a ordem das páginas, como ReversePDFPageOrder, afeta a capacidade de busca usando as propriedades do documento no visualizador.
  8. Opcional: Se quiser armazenar os arquivos da tarefa no repositório mais de uma vez, inclua etapas StoreInRepository adicionais no fluxo de trabalho.
  9. Salve e habilite o fluxo de trabalho.
  10. Para testar o fluxo de trabalho:
    1. Crie um ou mais dispositivos de entrada para apontar ao fluxo de trabalho.
    2. Habilite os dispositivos de entrada.
    3. Envie sua tarefa de impressão em PDF para o dispositivo de entrada.
    4. Quando a tarefa terminar, verifique no Arquivo se as informações corretas foram armazenadas.
    Obs.:
  • Se a tarefa for processada novamente e executar a etapa StoreInRepository mais de uma vez, duas cópias do documento ou da tarefa serão armazenadas no repositório.