Cuidados com este guia

• Algumas ilustrações ou explicações neste guia podem ser diferentes do seu produto devido a aprimoramentos ou alterações no produto.
  • O conteúdo deste documento está sujeito a alterações sem aviso prévio.
  • Nenhuma parte deste documento pode ser duplicada, replicada, reproduzida de qualquer forma, modificada ou citada sem o consentimento prévio do fornecedor.
  • Nesta publicação, referências a caminhos de diretório indicam somente os caminhos padrão. Se você instalar o RICOH ProcessDirector ou qualquer um de seus componentes em um local diferente, incluindo uma unidade diferente, ajuste os caminhos conforme necessário.

Por exemplo, se instalar o RICOH ProcessDirector na unidade D: de um computador com um sistema operacional Windows, substitua C: por D: nos caminhos do diretório.