Usando etapas que alteram os dados do PDF em um fluxo de trabalho

O RICOH ProcessDirector oferece os recursos do Ultimate Impostrip® Connect e PitStop Connect que podem ser usados para alterar o conteúdo de um arquivo PDF durante o processamento do fluxo de trabalho.

Se esses programas ou outros que alteram os dados PDF processarem seus arquivos PDF de produção, certifique-se de que as etapas que acionam esses programas ocorram antes da etapa IdentifyPDFDocuments.

Se você obtiver resultados inesperados ao processar um arquivo PDF 2.0 com uma etapa baseada na etapa IdentifyPDFDocuments, siga um destes procedimentos:

• Use o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para atualizar o arquivo de controle. Lembre-se de copiar o arquivo de controle no local correto para que o RICOH ProcessDirector o utilize.
  • Inclua uma etapa baseada no modelo de etapas OptimizePDF no fluxo de trabalho antes da etapa IdentifyPDFDocuments.

Importante:
  • Execute um teste de seu fluxo de trabalho do RICOH ProcessDirector usando o arquivo PDF marcado em Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. As operações que alteram dados de um arquivo PDF podem fazer com que os arquivos de controle criados com o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat não funcionem como esperado.