A tarefa é impressa em mídia incorreta usando uma impressora AFP

Se sua tarefa tiver sido enviada a uma impressora Passthrough e impressa em papel errado (por exemplo, papel verde em vez de azul), você seja necessário atualizar algumas propriedades da tarefa ou da impressora.

Quando o RICOH ProcessDirector envia uma tarefa para uma impressora Passthrough, nenhuma informação de mídia é enviada com ela. Como resultado, os operadores têm a responsabilidade total pela mídia que é usada para a tarefa. O operador, então, deve saber qual mídia a tarefa solicita na propriedade obrigatória da mídia e deve se certificar que a mídia correta esteja carregada na impressora. O operador deve utilizar a opção Mostrar bandejas para a impressora para se certificar de que a mídia correta esteja na lista. Quando essa configuração está correta, o RICOH ProcessDirector pode planejar a tarefa para a impressora usando as propriedades da mídia.

Se você acha que há um erro de planejamento, pode ser necessário atualizar a propriedade da mídia para a tarefa, na mídia solicitada por quaisquer excepções de página, ou a lista de mídias suportadas para a impressora.

Para visualizar e atualizar as propriedades adequadas:
  1. Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Propriedades.
    1. Na guia Planejamento, encontre a propriedade Mídia obrigatória e certifique-se que ela lista os nomes de mídia corretos.
    2. Se não, verifique a propriedade Mídia da tarefa e a mídia solicitada quanto a quaisquer exceções de página. Atualize-as quando necessário.
  2. Verifique no log de tarefas qualquer evidência de que o valor da propriedade Mídia para a tarefa mudou desde que você a enviou.
    1. Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Visualizar log.
    2. Defina o log para mostrar as alterações de Propriedade e pesquisar pela Mídia.
    3. Procure evidências de que alguém usou a ação Corrigir mídia para alterar o valor da mídia depois que você enviou a tarefa.
  3. Consulte a página de banner ou o log de tarefas para localizar o nome da impressora que imprimiu a tarefa. Se você consultar o log de tarefas, classifique a coluna Emitido por até ver o nome da impressora.
  4. No portlet de Impressoras na página Principal, selecione a impressora que imprimiu a tarefa e clique em Propriedades. Na guia Planejamento, procure a lista de Mídia suportada para a impressora.
    Se o valor para Mídia suportada for Objetos de mídia prontos, use a ação Mostrar bandejas na impressora selecionada para ver qual mídia está carregada em cada bandeja. Os valores exibidos podem ter mudado depois da impressão da tarefa. O uso de objetos de mídia prontos para a mídia suportada pela impressora deve evitar erros de agendamento, caso o operador use sempre a ação Mostrar bandejas ao alterar mídia nas bandejas da impressora.
  5. Se os valores da propriedade Mídia obrigatória para a tarefa forem todos combinados pelos valores configurados na propriedade Mídia suportada para a impressora usada para imprimir a tarefa, é provável que o operador tenha esquecido de atualizar a mídia carregada na impressora para corresponder à mídia solicitada antes da impressão da tarefa.