Planejando a Manutenção Automática

O RICOH ProcessDirector fornece scripts de manutenção que devem ser executados regularmente no computador principal para melhorar o desempenho. Por padrão, o RICOH ProcessDirector executa estes scripts todos os dias à meia-noite. É possível alterar a hora ou a frequência e executar seus próprios scripts de manutenção ao mesmo tempo.

Enquanto estes scripts estão em execução, eles podem atrasar o RICOH ProcessDirector por alguns minutos. Portanto, você deve evitar executá-los nos horários de pico de produção.

A instalação do RICOH ProcessDirector cria duas novas tarefas planejadas no Agendador de Tarefas do Windows. Cada tarefa planejada executa os scripts nos diretórios C:\aiw\aiw1\maintenance\daily e C:\aiw\aiw1\maintenance\weekly em intervalos configurados no Agendador de Tarefas.

• Para alterar a hora ou a frequência de execução dos scripts de manutenção, edite as tarefas alocadas no Agendador de Tarefas do Windows.
    1. Efetue login no Windows como um administrador.
    2. Execute o Agendador de Tarefas do Windows.
    3. Procure Ricoh_daily_db2_maintenance e Ricoh_weekly_db2_maintenance no Agendador de Tarefas e faça as alterações necessárias às tarefas planejadas.
  • Para executar seus próprios scripts ao mesmo tempo que os scripts de manutenção do RICOH ProcessDirector copie-os no diretório C:\aiw\aiw1\maintenance\daily ou C;\aiw\aiw1\maintenance\weekly.
    Verifique se a conta do Windows utilizada para o RICOH ProcessDirector tem permissões para os diretórios de manutenção utilizados para executar os scripts.