Noms de propriété de base de données pour les formats de code barres

Les messages sur les formats de code barres peuvent se référer à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données. Vous pouvez utiliser les noms de propriété de base de données dans des formules de symboles et des fichiers de contrôle.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés de format de code barres

Nom de la base de données Nom d'onglet : nom de la zone Brève description Modifiable
BarcodeFormat.ID Général : Nom de format de code-barres Indique le nom du format de code barres. Oui
BarcodeFormat.Description Général : Description de format de code barres Décrit le format de code barres. Oui