Les groupes de pages ne s'affichent pas correctement

Lorsque les groupes de pages basés sur un texte répété ne s'affichent pas comme attendu dans le navigateur de groupes de pages, cela signifie que vous n'avez pas correctement sélectionné ou spécifié le texte pour le groupe de pages.

Il se peut que vous deviez ajuster la largeur de la zone que vous avez tracée ou modifier le texte que vous avez spécifié.

Si vous avez sélectionné l'option Débuter le groupe de pages lorsque le texte sélectionné est trouvé, certains caractères dans le fichier PDF peuvent contenir un espace blanc que vous devez inclure dans la zone que vous tracez.