Envoi de travaux via Download for z/OS ou AFP Download Plus

Si vous envoyez un travail à RICOH ProcessDirector via Download for z/OS ou AFP Download Plus mais qu'il n'apparaît pas dans la table Travaux, vérifiez ces paramètres.
  • Assurez-vous que le numéro de port défini dans le fichier de contrôle d'acheminement correspond au numéro de port défini dans RICOH ProcessDirector.
  • Sur un système Linux, assurez-vous que le démon MVSPRSD est en cours d'exécution.
    À partir d'une ligne de commande Linux, saisissez
    ps -ef | grep mvsprsd
    Si le programme renvoie uniquement la commande grep, cela signifie que le démon n'est pas en cours d'exécution. Déconnectez, puis reconnectez l'unité d'entrée Download à utiliser.
  • Sous Windows, assurez-vous que le démon MVSPRSD est en cours d'exécution :
    1. Ouvrez le Gestionnaire des tâches.
    2. Cliquez sur l'onglet Processus, puis triez la liste par nom d'image.
    3. Recherchez les processus mvrsprsd.exe pour identifier les processus en cours d'exécution. Il doit y en avoir un pour chaque unité d'entrée Download connectée. Si cette condition n'est pas respectée, déconnectez l'unité d'entrée Download à utiliser, puis reconnectez-la.
  • Vérifiez que les ressources requises pour le travail se trouvent dans le répertoire de ressources par défaut ou dans un répertoire spécifié dans la propriété Chemin d'accès aux ressources AFP.
    Sous Windows, si la propriété Fusionner le fichier sur l'unité d'entrée est définie sur Oui, vérifiez si la ressource est située dans la bibliothèque de ressources. La bibliothèque de ressources est spécifiée dans le fichier de contrôle de destination, dans la section GLOBALE du contexte de ressource.

Remarque:
    • Si la ressource externe requise n'est pas dans la bibliothèque de ressources par défaut, déplacez-y la ressource.

• Si les fichiers sont manquants une définition de format en ligne (FORMDEF) ou d'autres ressources lorsqu'ils entrent dans l'unité d'entrée, les fichiers de données soumis restent dans l'unité d'entrée. Vous pouvez trouver les fichiers dans le répertoire w de l'unité d'entrée, par exemple C:\aiw\aiw1\System\dl\InputDevice\w (Windows) ou /aiw/aiw1/System/dl/InputDevice/w (Linux).
      Remarque:
    • Assurez-vous de supprimer ces fichiers et relancez le travail après le déplacement de la ressource manquante dans la bibliothèque de ressources.
  • Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre représentant de l'assistance technique de Ricoh. Il pourra demander les traces pour l'unité d'entrée Download. Pour activer les traces sur une unité d'entrée Download :
    1. Dans le répertoire C:\aiw\aiw1\bin\ (Windows) ou /aiw/aiw1/bin/ (Linux), ouvrez le fichier script startMvsprsd.pl.
    2. Annulez la mise en commentaire de cette ligne en supprimant le signe # en début de ligne.
      • #$extra_parm_string = $extra_parm_string eq '' ? "-t" : (join ' ', $extra_parm_string, "-t");
    3. Enregistrez le fichier script startMvsprsd.pl.
    4. Déconnectez et reconnectez l'unité d'entrée Download.
      Les traces pour l'unité d'entrée Download sont désormais activées.
    5. Envoyez un travail à RICOH ProcessDirector en réutilisantDownload for z/OS ou AFP Download Plus pour créer les fichiers journaux. Les fichiers journaux sont enregistrés dans le répertoire C:\aiw\aiw1\System\dl\InputDevice\w (Windows) ou /aiw/aiw1/System/dl/InputDevice/w (Linux).
    6. Recherchez les fichiers journaux et contactez votre représentant de l'assistance technique Ricoh.