Noms des propriétés de base de données pour AFP

Les messages peuvent faire référence à des propriétés AFP.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés AFP

Nom de la base de données Nom de zone du bloc-notes Brève description Valeurs internes Modifiable
AFP2PCL.Command Commande d'impression Indique la commande utilisée pour soumettre les travaux à l'imprimante.   Oui
AFP2PCL.OutputDataStream Flot de données de sortie de l'imprimante Indique le flot de données dans lequel le flot de données AFP est converti avant d'être envoyé à l'imprimante.
  • PCL4
  • PCL5
  • PCL5C
Oui
AFPPrinter.AccountingExit Activer l'exit de comptabilisation Indique si RICOH ProcessDirector appelle un programme d'exit de comptabilisation pour collecter les données utilisées pour la comptabilité des travaux.
  • Oui
  • Non
Oui
AFPPrinter.AccountingExitName Programme d'exit de comptabilisation Spécifie le nom d'un programme de comptabilisation pour collecter les données utilisées pour la comptabilité des travaux.   Oui
AFPPrinter.BannerPageType Type de page de garde Indique le type de page d'en-tête, de fin et intercalaire qui s'imprime pour les travaux.
  • Impact
  • Étroit
  • Large
Oui
AFPPrinter.CSESheetEject Forcer une nouvelle éjection feuille à feuille lors du travail Indique si RICOH ProcessDirector doit insérer une feuille vierge entre les copies ou groupes de copie lors du décalage.
  • Oui
  • Non
Oui
AFPPrinter.CSESheetEjectEOJ Forcer une nouvelle éjection feuille à feuille à la fin du travail Indique si RICOH ProcessDirector doit éjecter la dernière feuille à la fin de chaque travail, forçant le travail dans le chemin du papier après impression de la dernière feuille.
  • Oui
  • Non
Oui
AFPPrinter.Duplex Mode recto verso Indique le type d'impression recto verso effectué par l'imprimante si aucune autre information sur ce mode d'impression n'est fournie pour le travail.
  • Oui
  • Non
  • Tête-bêche
Oui
AFPPrinter.FontFidelity Intégrité des polices Indique si l'imprimante continue à imprimer un travail lorsqu'elle ne trouve pas la police nécessaire.
  • Continuer
  • Arrêter
Oui
AFPPrinter.FontResolution Résolution de la police Définit la résolution des polices AFP utilisées par l'imprimante.
  • 240
  • 300
  • Contour
Oui
AFPPrinter.ForceMicrFontPrint Substitution du paramètre de reconnaissance magnétique de caractères Détermine si les travaux qui requièrent des polices à reconnaissance magnétique des caractères (MICR) doivent être envoyés à une imprimante qui ne prend pas ces dernières en charge.
  • Non
  • Oui
Oui
AFPPrinter.HeaderExitFormdef Définition de format de page d'en-tête Définit le nom de la définition de format AFP que l'imprimante utilise pour imprimer la page d'en-tête du travail.   Oui
AFPPrinter.HeaderExitName Programme d'exit de page d'en-tête Indique le chemin et le nom du programme d'exit qui génère la page d'en-tête du travail. 1 à 255 caractères (sensibles à la casse) Oui
AFPPrinter.IMPFormdef Définition de format de la page IMP Identifie la définition de formulaire à utiliser pour le formatage des pages de message d'interruption.   Oui
AFPPrinter.InactivityTimer Délai d'inactivité (secondes) Spécifie la durée pendant laquelle le pilote d'imprimante de RICOH ProcessDirector maintient la connexion avec une imprimante en veille.   Oui
AFPPrinter.IndataExit Activer l'exit des données en entrée Indique si RICOH ProcessDirector appelle un programme d'exit de données en entrée avant d'imprimer le travail.
  • Non
  • Oui
Oui
AFPPrinter.IndataExitName Nom de l'exit des données en entrée Indique le nom et le chemin du programme d'exit de données en entrée.   Oui
AFPPrinter.InterruptMessagePage Page IMP Indique si une page IMP doit être imprimée lorsque l'imprimante reçoit une requête d'interruption du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
AFPPrinter.JobCompletionExit Activer l'exit de fin d'impression du travail Spécifie si RICOH ProcessDirector appelle un programme d'exit de fin d'impression du travail, une fois le travail imprimé.
  • Non
  • Oui
Oui
AFPPrinter.JobCompletionExitName Nom de l'exit de fin d'impression du travail Indique le nom et le chemin du programme d'exit de fin d'impression du travail.   Oui
AFPPrinter.JobMessageLog Enregistrer les messages dans le journal Indique si RICOH ProcessDirector enregistre les messages, tels que les erreurs de flux de données, dans un journal ou les imprime avec le travail.
  • Non
  • Oui
Oui
AFPPrinter.MaxContainers Nombre maximal d'objets de présentation Définit le nombre maximal de conteneurs d'objets de présentation AFP que l'imprimante doit conserver en mémoire entre les travaux.   Oui
AFPPrinter.MaxFonts Nombre maximal de polices Définit le nombre maximal de polices AFP que l'imprimante doit conserver en mémoire entre les travaux.   Oui
AFPPrinter.MaxOverlays Nombre maximal de fonds de page Définit le nombre maximal de fonds de page AFP que l'imprimante doit conserver en mémoire entre les travaux.   Oui
AFPPrinter.MaxSegments Nombre maximal de segments de page Définit le nombre maximal de segments de page AFP que l'imprimante doit conserver en mémoire entre les travaux.   Oui
AFPPrinter.MessageFontType Type de police de la page des messages Indique la police que l'imprimante utilise pour imprimer la page des messages relatifs aux travaux.
  • Condensé
  • Normal
Oui
AFPPrinter.MessageFormdef Définition de format de la page des messages Indique la définition de format que l'imprimante utilise pour imprimer la page des messages relatifs aux travaux.   Oui
AFPPrinter.MIDReleaseTimer Délai de connexion de l'imprimante IPDS (secondes) Indique la durée pendant laquelle le pilote d'imprimante de RICOH ProcessDirector garde le contrôle d'une imprimante physique en veille.   Oui
APFPrinter.MIDSupportEnabled Partager la connexion à une imprimante Indique si le pilote d'imprimante peut cesser de contrôler l'imprimante physique pour que celle-ci puisse recevoir des travaux d'une autre source, comme un dossier prioritaire.
  • Non
  • Oui
Oui
AFPPrinter.OutDataExit Activer l'exit des données en sortie Indique si RICOH ProcessDirector appelle un programme d'exit des données de sortie qui surveille les données du serveur de l'imprimante AFP.
  • Non
  • Oui
Oui
AFPPrinter.OutDataExitName Programme d'exit des données en sortie Spécifie le nom d'un programme qui surveille les données de sortie du serveur de l'imprimante AFP.   Oui
AFPPrinter.Overlay Fond de page par défaut Indique le fond de page AFP affecté à l'imprimante.   Oui
AFPPrinter.PresentationCheck Erreurs de vérification de présentation Indique le type d'erreur de présentation qui entraîne l'arrêt de l'impression d'un travail.
  • Tous
  • Code à barres
  • Image
  • Néant
Oui
AFPPrinter.PSFTraceCustomizedTraceGroup Groupe de suivi personnalisé Lorsque l'option Personnalisé est sélectionnée pour la propriété Groupe de trace PSF, indique le niveau de trace PSF actif pour le système.   Oui
AFPPrinter.PSFTraceGroup Groupe de trace PSF Indique le niveau de traçage PSF actif sur le système.   Oui
AFPPrinter.PSFTraceTraceFileSize Taille maximale du fichier de trace PSF Indique la limite de taille supérieure en kilooctets (Ko) pour le fichier de trace PSF.   Oui
AFPPrinter.PSFTraceWrapping Mode d'enregistrement du fichier de suivi PSF Indique comment RICOH ProcessDirector enregistre les informations collectées par la trace PSFAPI.   Oui
AFPPrinter.ResourcePath Chemin d'accès aux ressources AFP Spécifie un ou plusieurs répertoires dans lesquels RICOH ProcessDirector recherche les ressources AFP requises par le travail.   Oui
AFPPrinter.SeparatorExitFormdef Définition de format de la page intercalaire Définit le nom de la définition de format AFP que l'imprimante utilise pour imprimer des pages intercalaires entre les différents exemplaires de travaux de copie multiple.   Oui
AFPPrinter.SeparatorExitName Programme d'exit de page intercalaire Indique le chemin et le nom du programme d'exit qui génère la page intercalaire du travail. 1 à 255 caractères (sensibles à la casse) Oui
AFPPrinter.TrailerExitFormdef Définition de format de la page de fin Définit le nom de la définition de format AFP que l'imprimante utilise pour imprimer la page de fin du travail.   Oui
AFPPrinter.TrailerExitName Programme d'exit de page de fin Indique le chemin et le nom du programme d'exit qui génère la page de fin du travail. 1 à 255 caractères (sensibles à la casse) Oui
Printer.Class Classe d'imprimante Indique la ou les classes de sortie de l'imprimante.   Oui
Printer.Destination Destination d'imprimante Indique un nom de destination pour l'imprimante.   Oui
Printer.Form Format d'imprimante Indique le nom du format affecté à l'imprimante.   Oui
Printer.SeparatorExit Activer les pages intercalaires Indique si l'imprimante imprime une page intercalaire après la dernière page de chaque exemplaire d'un travail.
  • Non
  • Oui
Oui
PSFPrinter.AccountingMark Marques de séparation sur la page de comptabilisation Indique si l'imprimante imprime des marques de séparation (également appelées marquage) sur la page de comptabilisation du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
PSFPrinter.AckInterval Intervalle des accusés de réception (pages) Indique la fréquence à laquelle RICOH ProcessDirector demande à l'imprimante d'accuser réception des pages, qui ont été placées dans le bac de réception.   Oui
PSFPrinter.AuditMark Marques de séparation sur la page d'audit Indique si l'imprimante imprime des marques de séparation (également appelées marquage) sur la page d'audit du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
PSFPrinter.CMT Table de mappage des couleurs Indique la table de mappage des couleurs (CMT) à utiliser pour imprimer les travaux lorsqu'aucune valeur n'est indiquée pour la propriété de travail Table de mappage des couleurs.   Oui
PSFPrinter.ConnectionTimeout Délai de connexion (secondes) Indique le délai (en secondes) observé par RICOH ProcessDirector avant l'arrêt des tentatives de communication avec l'imprimante, en cas d'échec de la connexion.   Oui
PSFPrinter.CSE Émulation feuille à feuille Indique si l'imprimante imprime avec l'émulation feuille à feuille.
  • Non
  • Oui
Oui
PSFPrinter.EdgeMarks Marques de séparation du travail Détermine si l'imprimante imprime des marques de séparation (également appelées marques de copie) sur chaque feuille du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
PSFPrinter.HeaderMark Marques de séparation sur la page d'en-tête Indique si l'imprimante imprime des marques de séparation (également appelées marquage) sur la page d'en-tête du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
PSFPrinter.IMPMark Marques de séparation sur la page IMP Indique si l'imprimante imprime des marques de séparation (également appelées marquage) sur la page IMP du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
PSFPrinter.NPROTimer Temporisateur d'avance papier sans impression (secondes) Indique le nombre de secondes durant lesquelles une imprimante à papier continu attend l'arrivée du travail suivant, après que la dernière page du travail en cours a été imprimée.   Oui
PSFPrinter.SeparatorMark Marques de séparation sur la page intercalaire Indique si l'imprimante imprime des marques de séparation (également appelées marquage) sur les pages intercalaires du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
PSFPrinter.TCPIP.Port Numéro de port TCP/IP de l'imprimante Indique le port de communication défini pour l'imprimante.   Oui
PSFPrinter.TrailerMark Marques de séparation sur la page de fin Détermine si l'imprimante imprime des marques de séparation sur la page de fin du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
WorkflowSystem.ITMCapture Capturer les données de conversion Indique si des informations sur Fonctions RICOH Transform (à l'exception des conversions avancées) sont incluses dans le fichier de capture.
  • Non
  • Oui
Oui
WorkflowSystem.PSFAPI Trace PSFAPI Indique si le traçage est activé pour le composant de pilote d'impression.
  • Hors fonction
  • Sur
Oui
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap Boucle de suivi PSFAPI Indique si le bouclage est activé pour le suivi des composants du pilote d'impression.
  • Hors fonction
  • Sur
Oui
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap.Size Taille de la boucle de suivi PSFAPI Indique la limite de taille supérieure en mégaoctets (Mo) du fichier psfapi.log créé par le système.   Oui
WorkflowSystem.PSFCapture Capturer les données PSF Indique si des informations sur le composant de pilote d'impression sont incluses dans le fichier de capture.
  • Non
  • Oui
Oui
WorkflowSystem.PSFIN Trace PSFIN Indique si le traçage interne supplémentaire est activé pour le composant de pilote d'impression.
  • Non
  • Oui
Oui
WorkflowSystem.SaveSegmentFiles Enregistrer les fichiers de segment Indique si les fichiers de segment créés par le pilote d'impression sont inclus dans le fichier de capture.
  • Non
  • Oui
Oui
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress Adresse IP ou nom d'hôte du serveur Transform Indique l'adresse IP du réseau ou le nom d'hôte de la fonction RICOH ProcessDirector Transform ou du serveur InfoPrint Transform Manager.   Oui
WorkflowSystem.Transform.ServerPort Numéro de port du serveur Transform Indique le port de communication utilisé par RICOH ProcessDirector pour communiquer avec le programme de conversion de données.   Oui
zOSDownload.EParm Rapport d'erreurs Indique si l'unité d'entrée signale les erreurs de traitement internes à AFP Download Plus, en vue d'obtenir de l'aide pour l'identification des incidents.
  • Non
  • Oui
Oui
zOSDownload.HostCodePage Page de codes de l'hôte Indique la page de codes que l'unité d'entrée utilise pour lire le contenu de tous les fichiers accompagnant les fichiers d'impression, comme par exemple les fichiers JCL et les fichiers de liste.   Oui
zOSDownload.Language Langue de l'unité Indique la langue que les programmes interagissant avec l'unité d'entrée doivent utiliser lorsqu'ils renvoient des messages.
  • de_DE
  • en_US
  • es_ES
  • fr_FR
  • it_IT
  • ja_JP
Oui
ZOSDownload.MDFile Fichier de contrôle EnhanceAFP Indique le chemin complet et le nom d'un fichier que l'unité d'entrée de téléchargement lit pour définir le chemin de ressources AFP utilisé pour rechercher des ressources pour chaque ensemble de données.   Oui
zOSDownload.MergeDataset Fusionner le fichier Indique si le système fusionne en un seul travail un travail multifichier envoyé par Download for z/OS ou AFP Download Plus.
  • Non
  • Oui
Oui
zOSDownload.PortNumber Numéro de port Indique le port d'écoute de l'unité d'entrée Download pour les nouveaux fichiers en entrée.   Oui
zOSDownload.WParm Envoyer un code retour à l'hôte Indique plusieurs règles définissant les communications entre RICOH ProcessDirector et le système hôte qui soumet les travaux à l'unité d'entrée via AFP Download Plus.
  • Non
  • Oui
Oui