Noms des propriétés de base de données pour les unités d'entrée

Les messages sur les unités d'entrée peuvent se référer à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données. Certaines propriétés sont spécifiques aux unités d'entrée de dossier prioritaire ; les noms des propriétés de leurs bases de données commencent par HotFolder. D'autres propriétés sont spécifiques aux unités d'entrée Download ; les noms des propriétés de leurs bases de données commencent par zOSDownload. Les propriétés dont le nom commence par InputDevice s'appliquent à tous les types d'unité d'entrée.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur après la création de l'unité d'entrée.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés d'unité d'entrée

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
HotFolder.CodePage Général : Page de codes de l'unité Page de codes que les unités d'entrée utilisent pour lire le contenu de tous les fichiers accompagnant les fichiers d'impression, comme les fichiers de déclenchement et les fichiers de liste.
  • euc_jp
  • iso8859_1
  • iso8859_15
  • utf8
Oui
HotFolder.SetPattern Création de lot : Modèle correspondant pour jeux Indique le modèle de nom de fichier qu'une unité d'entrée utilise lors de la création d'ensembles. Ce modèle est une expression régulière qui indique la portion des noms de fichiers en entrée qui doivent correspondre au sein d'un ensemble. Les fichiers en entrée qui constituent un ensemble sont déterminés par les valeurs des propriétés Masques de données, Masques JDF, Masques de substitution et Modèles de fichiers.   Oui
InputDevice.BatchingMethod Création de lot : Méthode de création de lot Indique comment l'unité d'entrée groupe plusieurs fichiers ou ensembles de fichiers en entrée et les soumet en tant que travail unique ou travaux parents et enfant. Vous pouvez modifier cette valeur pour les unités d'entrée de dossier prioritaire, mais pas pour les unités d'entrée Download, ni pour les unités d'entrée LPD.
  • AutoBatch
  • JDF
  • ListFile
  • MVSOutGrp
  • Néant
  • PatternBased
  • NumberOfFiles
  • NumberOfPages
  • NumberOfSets
  • PagesInSets
  • SetsByTime
  • Heure
Oui (HotFolder) Non (Download, LPD)
InputDevice.Child.InitJobTypeStep Général : Étape d'initialisation du flot de travaux enfant Indique le nom d'étape que l'unité d'entrée utilise pour initialiser le flot de travaux uniques ou des travaux enfant, pour convertir un fichier de substitution facultatif soumis avec un travail en fichier texte au format nom de propriété=valeur pour la configuration des propriétés du travail, ou les deux.   Oui
InputDevice.Child.JobType Général : Flot de travaux enfant Indique le nom du flot de travaux attribué aux travaux par l'unité d'entrée ne contenant qu'un seul fichier ou les travaux enfant d'un travail parent.   Oui
InputDevice.Child. JobType ParsingRules Étendu : Règles d'analyse du flot de travaux enfant Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de contrôle.   Oui
InputDevice.Child. Masque JobTypeFilename Étendu : Masque du flot de travaux enfant Contient une chaîne d'appariement de formes qui indique la partie du nom de fichier à utiliser pour le flot des travaux uniques et enfant.   Oui
InputDevice. ConvertOverrides Étendu : Substitutions de conversion Indique si un fichier de contrôle est requis pour convertir le fichier de substitution soumis avec un travail dans un fichier de propriétés de travail au format RICOH ProcessDirectornom de propriété=valeur.
  • Non
  • Oui
Oui (HotFolder) Non (Download, LPD)
InputDevice.CreateZip Création de lot : Créer fichier .zip Spécifie si l'unité d'entrée soumet des fichiers de données comme travaux individuels ou les collecte dans un fichier .zip et les soumet comme travail unique.
  • Non
  • Oui
Oui
InputDevice.Description Général : Description de l'unité d'entrée Contient un texte qui décrit l'unité d'entrée.   Oui
InputDevice.Enabled Statut : Statut activé Indique si l'unité d'entrée peut soumettre les fichiers en entrée qu'elle reçoit pour créer les travaux RICOH ProcessDirector correspondants.
  • Non
  • Oui
Non
InputDevice.FileCompletion Étendu : Méthode d'exécution Indique comment l'unité d'entrée détermine que la transmission du fichier en entrée est terminée.
  • CheckOpen
  • CheckSize
  • Néant
  • Déclencheur
Oui (HotFolder) Non (Download, LPD)
InputDevice.FileDataPatterns Création de lot : Masques de données Contient une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes que RICOH ProcessDirector utilise pour identifier les fichiers en entrée que l'unité d'entrée doit traiter comme des travaux uniques.   Oui (HotFolder) Non (Download, LPD)
InputDevice.FileJDFPatterns Création de lot : Masques JDF Contient une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes que RICOH ProcessDirector utilise pour identifier les fiches de travail au format JDF (Job Definition Format).   Oui (HotFolder) Non (Download, LPD)
InputDevice.FileListPatterns Création de lot : Masques de listes Contient une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes que RICOH ProcessDirector utilise pour identifier les fichiers de liste.   Oui (HotFolder) Non (Download, LPD)
InputDevice.FileOtherPatterns Création de lot : Masques de substitution Contient une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes que RICOH ProcessDirector utilise pour identifier les fichiers à traiter avec un fichier de liste et les fichiers en entrée indiqués par ce dernier ou avec un autre fichier en entrée unique.   Oui (HotFolder) Non (Download, LPD)
InputDevice. Masques FileTrigger Étendu : Masques de déclencheurs Contient une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes définies par l'utilisateur que RICOH ProcessDirector utilise pour identifier les fichiers de déclenchement.   Oui (HotFolder) Non (Download, LPD)
InputDevice.FolderLocation Général : Emplacement du dossier Contient le nom du répertoire pour lequel cette unité d'entrée surveille les travaux entrants.   Oui
InputDevice.Frequency Création de lot : Intervalle de création de lot Indique l'intervalle de temps utilisé pour soumettre un lot de fichiers en entrée.   Oui
InputDevice.ID Affiché dans le titre du bloc-notes de propriétés Contient le nom de l'unité d'entrée.   Non
InputDevice.InitJobTypeStep Général : Étape d'initialisation du flot de travaux Indique le nom d'étape que l'unité d'entrée utilise pour initialiser le flot de travaux parent des fichiers reçus par l'unité d'entrée, pour convertir un fichier de substitution facultatif soumis avec un travail en fichier texte au format nom de propriété=valeur d'RICOH ProcessDirector pour la configuration des propriétés du travail, ou les deux.   Oui
InputDevice.Instance Général : Serveur parent Spécifie le nom du serveur RICOH ProcessDirector qui reçoit et enregistre les messages pour cette unité d'entrée.   Oui
InputDevice.JobType Général : Flot de travaux Indique le nom du flot de travaux attribué au travail par l'unité d'entrée.   Oui
InputDevice. Masque JobTypeFilename Étendu : Masque du flot de travaux parent Contient une chaîne d'appariement de formes qui indique la partie du nom de fichier à utiliser pour le flot de travaux du travail parent.   Oui
InputDevice. Règles JobTypeParsing Étendu : Règles d'analyse du flot de travaux parent Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de contrôle.   Oui
InputDevice.LastModified Général : Dernière modification Date et heure auxquelles l'unité d'entrée a été modifiée pour la dernière fois.   Non
InputDevice.Locations Général : Emplacement d'unité d'entrée Indique l'emplacement associé à l'unité d'entrée.   Oui
InputDevice.MaxErrors Général : Nombre maximal d'erreurs Contient le nombre d'erreurs de communication de l'unité d'entrée que RICOH ProcessDirector acceptera avant de désactiver cette dernière.   Oui
InputDevice.ModifiedBy Général : Modifié par l'utilisateur Indique le nom de l'utilisateur qui a apporté la dernière modification à cette unité d'entrée.   Non
InputDevice.NumberOfFiles Création de lot : Nombre de fichiers à regrouper Spécifie le nombre de fichiers combinés dans une seule soumission lorsque vous choisissez la méthode de création de lot Nombre dans l'onglet Général.   Oui
InputDevice.NumberOfPages Création de lot : Nombre de pages à regrouper Spécifie le nombre maximum de pages PDF devant être combinées dans une seule soumission lorsque vous choisissez la méthode de création de lot Pages dans l'onglet Général.   Oui
InputDevice.PageThreshold Création de lot : Dépasser les pages à regrouper Spécifie si le dossier prioritaire doit inclure le fichier qui dépasse la valeur de la propriété Nombre de pages à regrouper quand il soumet une série de fichiers PDF.   Oui
InputDevice.PollInterval Général : Intervalle d'interrogation (unité) Indique l'intervalle de temps entre deux vérifications RICOH ProcessDirector des fichiers du répertoire indiqué par la propriété Emplacement du dossier de l'unité d'entrée de dossier prioritaire.   Oui
InputDevice.ScheduleDaily Création de lot : Fréquence (jours) Spécifie à quelle fréquence l'unité d'entrée soumet un lot de fichiers en entrée.   Oui
InputDevice.ScheduleHourly Création de lot : Fréquence (heures) Spécifie à quelle fréquence l'unité d'entrée soumet un lot de fichiers en entrée.   Oui
InputDevice.ScheduleMinute Création de lot : Fréquence (minutes) Spécifie à quelle fréquence l'unité d'entrée soumet un lot de fichiers en entrée.   Oui
InputDevice.ScheduleMonthly Création de lot : Fréquence (mois) Spécifie à quelle fréquence l'unité d'entrée soumet un lot de fichiers en entrée.   Oui
InputDevice.ScheduleWeekly Création de lot : Fréquence (semaines) Spécifie à quelle fréquence l'unité d'entrée soumet un lot de fichiers en entrée.   Oui
InputDevice.StagingLocation Général : Emplacement de transfert Contient le nom du répertoire dans lequel l'unité d'entrée déplace le fichier en entrée avant de le soumettre comme travail.   Oui
InputDevice.StartDate Création de lot : Date de début de création de lot Spécifie la date à laquelle la méthode de création de lot Heure prend effet pour l'unité d'entrée.   Oui
InputDevice.StartDateAndTime Création de lot : Date et heure de début de création de lot Spécifie la date et l'heure à laquelle la méthode de création de lot Heure ou Ensembles par durée prend effet pour l'unité d'entrée.   Oui
InputDevice.Status Statut : Statut de connexion Indique le statut actuel de l'unité d'entrée : connecté, déconnecté ou connexion impossible.
  • Connecté
  • Déconnecté
  • UnableToConnect
Non
InputDevice.SubmitStep Général : Étape de soumission Contient le nom de l'étape de soumission à laquelle l'unité d'entrée envoie le fichier en entrée à des fins de traitement des travaux.   Oui
InputDevice.WaitingFileCount Statut : Fichiers en entrée en attente Contient le nombre de fichiers en entrée que l'unité d'entrée a reçus, mais n'a pas encore soumis pour créer les travaux RICOH ProcessDirector correspondants.   Non
InputFilePattern.FilePattern Création de lot : Modèle de fichier Indique une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes de fichier.   Oui
InputFilePattern.Required Création de lot : Modèle de fichier obligatoire Spécifie si un fichier correspondant au modèle de fichier en entrée doit exister dans le dossier prioritaire avant la soumission du travail.
  • Non
  • Oui
Oui
InputFilePattern.Sequence Création de lot : Séquence de modèles de fichier Indique la priorité du modèle de fichier. Les modèles sont vérifiés dans cet ordre.   Oui
InputFilePattern.SpoolFileType Création de lot : Type de fichier spoule Spécifie le contenu ou le type de flux de données du fichier.   Oui
InputFilePattern.SpoolFileUsage Création de lot : Type d'utilisation du fichier de spoule Spécifie l'objectif ou le rôle du fichier dans le travail.   Oui
LPD.Codepage Général : Page de codes de l'unité Indique la page de codes que l'unité d'entrée LPD utilise pour lire le contenu de tous les fichiers accompagnant les fichiers d'impression, comme les fichiers de contrôle et de liste.
  • euc_jp
  • iso8859_1
  • iso8859_15
  • utf8
Oui