Activation du script de démarrage automatique sur Linux

Si vous avez désactivé auparavant le script de démarrage automatique sur le système, vous pouvez le réactiver. Si vous réactivez le script de démarrage automatique, le produit de base RICOH ProcessDirector ou le serveur secondaire démarre automatiquement lorsque vous démarrez le système. Pour ce faire, ajoutez les deux liens symboliques du script.
    Remarque:
  • Lors de l'installation de RICOH ProcessDirector, le script de démarrage automatique est activé par défaut. Si vous ne l'avez pas désactivé, vous n'avez pas besoin d'effectuer cette procédure.

Pour activer le script de démarrage automatique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous en tant que superutilisateur.
  2. Accédez à la ligne de commande.
  3. Entrez la commande suivante :
    systemctl enable aiwserv.service