Création de référentiels

Vous avez la possibilité de créer des référentiels qui contiendront les données des documents et des travaux que vous souhaitez stocker pour pouvoir éventuellement les récupérer ultérieurement et les soumettre en tant que nouveau travail. Vous pouvez créer plusieurs référentiels qui seront destinés à stocker les données de vos travaux et documents pendant des durées différentes ou dont les données seront accessibles à différents groupes d'utilisateurs.
Pour créer un référentiel :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Support.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Spécifiez les propriétés.
  5. Cliquez sur OK.