Introduction

RICOH Visual Workbench permet d'afficher et de définir des améliorations pour les modèles de fichier AFP représentant vos fichiers de production AFP. Les exemples d'améliorations incluent la création de groupes de pages, d'index, de codes-barres et de texte, l'affectation de valeurs aux propriétés de document et l'ajout de contenu aux zones d'espace vides. RICOH ProcessDirector peut apporter les mêmes améliorations aux fichiers de production AFP lorsqu'il les prépare pour le traitement.

Les groupes de pages ou les documents sont des structures AFP qui organisent les fichiers AFP en unités plus petites, identifiables de manière unique. Par exemple, un fichier AFP contient plusieurs relevés bancaires ayant le même format. Chaque relevé est un groupe de pages. RICOH Visual Workbench permet d'appliquer les mêmes améliorations sur tous les groupes de pages du fichier AFP.

Modes

RICOH Visual Workbench propose les modes suivants :

• AFP Indexer permet de créer des groupes de pages AFP et des index, et de définir des pages supplémentaires.
  • Document Property Designer permet d'attribuer des valeurs aux propriétés de document.
  • AFP Enhancer permet de créer des codes-barres et du texte, et de masquer les zones contenant des éléments indésirables, tels que des codes-barres obsolètes.

• Pipeline Manager vous permet de configurer et d'exécuter un ensemble de filtres, dans un ordre spécifique, pour traiter des fichiers AFP volumineux rapidement et efficacement.

RICOH Visual Workbench, AFP Indexer, Document Property Designer, Pipeline Manager et AFP Enhancer font tous partie de la fonction Prise en charge AFP.

Plug-ins

Deux composants sont des plug-ins de RICOH Visual Workbench :

• Le composant AFP Editor, tout comme AFP Enhancer, permet de créer des codes-barres et du texte, et de masquer des zones contenant des éléments indésirables. En outre, AFP Editor permet de :
    • Créer les codes-barres PDF417.

• Remplacer automatiquement les codes-barres POSTNET par des codes-barres Intelligent Mail qui ont le même code d'acheminement.

• Créer une condition entre deux codes-barres qui détermine le code-barres à créer dans un groupe de pages.

• Le composant Whitespace Manager permet de définir des espaces disponibles dans les fichiers AFP, puis de remplir ces espaces avec du contenu, tel que des images ou du texte, pendant le processus de production.

Fichiers de contrôle

RICOH Visual Workbench crée deux fichiers de contrôle :

• Fichier de contrôle Visual Workbench

Lorsque vous améliorez un modèle de fichier AFP avec l'un des modes ou des plug-ins, RICOH Visual Workbench crée un Fichier de contrôle Visual Workbench avec des informations sur les améliorations que vous avez apportées. Une ou plusieurs étapes du flot de travaux utilisent le fichier de contrôle pour appliquer toutes les améliorations, sauf celles effectuées avec AFP Enhancer, aux fichiers de production AFP.

• Fichier de contrôle EnhanceAFP

Une ou plusieurs étapes du flot de travaux utilisent le fichier de contrôle EnhanceAFP pour appliquer toutes les améliorations effectuées avec AFP Enhancer aux fichiers de production AFP. Vous pouvez exporter le fichier de contrôle EnhanceAFP lorsque vous êtes prêt à l'utiliser dans un flot de travaux. Si vous souhaitez apporter d'autres améliorations avec AFP Enhancer après l'exportation du fichier de contrôle EnhanceAFP, vous devez d'abord charger le Fichier de contrôle Visual Workbench contenant les améliorations d'origine. Vous pouvez utiliser AFP Enhancer pour effectuer les améliorations supplémentaires et enregistrer le Fichier de contrôle Visual Workbench. Puis vous exportez une version mise à jour du fichier de contrôle EnhanceAFP pour appliquer les nouvelles améliorations au flot de travaux.

Interface utilisateur

L'interface utilisateur RICOH Visual Workbench affiche le modèle de fichier AFP et permet de sélectionner les modes et fonctionnalités de plug-in pour améliorer le fichier. L'interface utilisateur permet d'interagir avec le fichier en cliquant sur le texte pour le sélectionner et en traçant des cadres pour indiquer les positions. Par exemple :

• Vous pouvez cliquer sur le texte que vous souhaitez indexer ou l'utiliser comme déclencheur pour créer des groupes de pages.

• Vous pouvez tracer un cadre où vous voulez pour créer un code-barres ou du texte.

Exigences des données AFP

Les fichiers AFP contenant des données au format MO:DCA-P (Mixed Object Document Content Architecture for Presentation) doivent être utilisés avec RICOH Visual Workbench.