Liste de vérification des tâches

Dans ce chapitre, voici les tâches que vous devez effectuer. Cochez chaque élément une fois la tâche terminée.

Liste de vérification pour l'exécution des tâches d'installation

Tâche
  Préparation de l'ordinateur principal pour l'installation

Utilisez la procédure suivante pour vous assurer que vous êtes prêt à exécuter le programme d'installation.

Facultatif : Téléchargement des fichiers d'installation

Si vous n'avez pas de disques d'installation, utilisez cette procédure pour télécharger leurs images ISO.

Facultatif : Installation à partir d'un répertoire distant

Il est possible d'utiliser un répertoire distant pour installer RICOH ProcessDirector ou une fonction de serveur secondaire sans DVD. Vous pouvez utiliser un lecteur DVD sur un autre ordinateur afin de copier les programmes d'installation dans un répertoire distant sur votre réseau. Ce répertoire distant contient alors les programmes d'installation, ce qui permet d'y accéder depuis les ordinateurs sur lesquels vous souhaitez installer RICOH ProcessDirector. Il est possible de placer le répertoire distant sur l'ordinateur sur lequel vous envisagez d'installer RICOH ProcessDirector.

Installation du produit de base

Utilisez cette procédure pour installer RICOH ProcessDirector.

Facultatif : Installation d'un environnement de reprise à basculement manuel

L'installation d'un environnement de reprise à basculement manuel vous permet de créer une sauvegarde du serveur de production. Dans le cas où il serait indisponible, le traitement est redirigé vers le serveur de reprise à basculement jusqu'à ce que le serveur de production soit à nouveau disponible.

Résolution des incidents liés à l'installation

Si vous avez des difficultés à installer RICOH ProcessDirector, vous pouvez trouver des informations dans les journaux d'installation.