IdentifyDocuments

Une étape basée sur le modèle d'étape IdentifyDocuments détermine le nombre de pages et de feuilles et définit les valeurs des propriétés de chaque document dans le fichier AFP. Ensuite, les propriétés sont écrites dans le fichier de propriétés de document. Si vous indiquez un fichier de contrôle Fichier de contrôle Visual Workbench qui associe des propriétés de document à des repères d'indexation, l'étape définit les valeurs des propriétés de document comme étant égales à celles des repères d'indexation (TLE). Le fichier AFP doit contenir des groupes de pages (BNG) définis avant l'exécution de l'étape.
Une étape basée sur ce modèle d'étape définit également les valeurs de propriétés qui sont liées au document dans son travail d'origine :
  • Séquence dans le travail d'origine
  • Pages d'origine
  • Feuilles d'origine
  • Page de garde d'origine
  • Définition du formulaire d'origine
  • Décalage des données
  • Longueur des données
  • Mappe de support
    Remarque:
  • Les propriétés Page de garde d'origine, Définition du formulaire d'origine, Décalage des données, Longueur des données et Mappe de support ne sont pas affichées dans l'interface utilisateur mais d'autres étapes utilisent ces propriétés.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Mode recto verso : Non défini
  • Arrêt lorsqu'aucun document n'est trouvé : Oui
  • Fichier de contrôle Visual Workbench :

Remarques

• Si des groupes de pages imbriquées existent dans le fichier AFP, seules les paires externes sont utilisées comme limites de document.
  • Un fichier AFP incorrect ou une indexation incorrecte du fichier AFP peut causer des résultats imprévus.
  • Si vous modifiez la valeur de la propriété Recto verso, la propriété Nombre total de feuilles calculée par RICOH ProcessDirector risque ne pas correspondre au nombre total de feuilles qui sont disponibles au niveau de l'imprimante.
  • La Fichier de contrôle Visual Workbench est facultative. Si vous n'indiquez pas de fichier de contrôle, cette étape utilise des groupes de pages existants en tant que limites de document et ne définit les valeurs d'aucune propriété de document par les valeurs des repères d'indexation.
  • Si vous utilisez une étape basée sur le modèle d'étape IndexAFP dans le flot de travaux, elle doit toujours avoir lieu avant une étape basée sur le modèle d'étape IdentifyDocuments.
  • Une étape basée sur ce modèle d'étape ne crée pas la mappe de page qui permet au visualiseur AFP de trouver des pages dans un travail en fonction du repère d'indexation (TLE). Pour ce faire, incluez une étape basée sur le modèle d'étape EnableRepositioning dans le flot de travaux, avant cette étape.