Les sélections de texte affichent de petites cases à la place du texte

Si vous sélectionnez du texte dans un fichier PDF (par exemple, si vous sélectionnez du texte pour un groupe de pages ou une propriété de document) et que le texte sélectionné est représenté par de petites cases, il se peut que votre fichier PDF soit mal formé. Aucune amélioration ne peut être apportée à un fichier PDF mal formé, via Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Il existe deux méthodes permettant de définir si votre fichier PDF est mal formé, à savoir :

• Localisez le texte que vous voyez dans le fichier PDF à l'aide de l'outil de recherche d'Acrobat. Supposons, par exemple, que l'expression "Numéro de compte" apparaît sur la première page du fichier PDF. Entrez cette expression dans l'outil de recherche d'Acrobat et lancez la recherche. Si Acrobat ne parvient pas à localiser l'expression, il est probable que le fichier PDF soit mal formé.
  • Copiez le texte dans le fichier PDF et collez-le dans le champ de recherche d'Acrobat. Si le texte collé dans le champ de recherche est différent du texte copié, il est probable que le fichier PDF soit mal formé.