Soumission de travaux dans le portlet Soumettre des travaux

RICOH ProcessDirector fournit différents mécanismes pour soumettre des travaux, y compris un portlet sur la page principale.
Avant de commencer, assurez-vous que vous êtes autorisé à utiliser le portlet Soumettre des travaux, et que le dossier actif est activé et connecté ou que le flux de travail est activé.
Pour soumettre des travaux dans le portlet Soumettre des travaux :
  1. Pour ajouter le portlet Soumettre des travaux sur la page principale, passez la souris sur l'onglet Principal jusqu'à ce que le menu apparaisse, puis sélectionnez Soumettre des travaux.
  2. Pour rechercher des fichiers, cliquez sur et sélectionnez les fichiers que vous souhaitez soumettre pour traitement. Vous pouvez également sélectionner les fichiers sur votre ordinateur, maintenir le bouton de la souris enfoncé, faire glisser et déposer sur le portlet Soumettre des travaux. Relâchez le bouton de la souris lorsque la zone du portlet Soumettre des travaux devient bleue.
  3. Pour envoyer un travail à un périphérique d'entrée spécifique, sélectionnez Soumettre à Périphérique d'entrée. Dans la liste déroulante, sélectionnez le périphérique d'entrée pour traiter vos travaux.
  4. Pour envoyer un travail vers un flux de travail spécifique, sélectionnez Soumettre à Flux de travail. Dans la liste déroulante, sélectionnez le flux de travail pour traiter vos travaux.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Répétez l'opération pour d'autres fichiers si nécessaire.
  7. Pour effacer le contenu du portlet Soumettre des travaux, cliquez sur Ignorer.