Utilisation des méthodes RICOH ProcessDirector

Lorsque RICOH ProcessDirector crée un travail, il crée également un répertoire de spoule. Le répertoire spoule contient une copie du fichier en entrée, ainsi que d'autres fichiers qui fournissent des informations au sujet du travail. Les étapes et les commandes peuvent accéder aux différents fichiers du répertoire de spoule et les utiliser lors du traitement. Ils peuvent également mettre à jour les fichiers spoule existants et écrire de nouveaux fichiers dans le répertoire.

RICOH ProcessDirector fournit ces méthodes pour lire et écrire des fichiers dans le répertoire de spoule d'un travail :

• getFileName
  • getAbsoluteFileName
  • getCurrentFile
  • getCurrentAFPFile
  • getControlFileName
  • getChildFileName
  • getChildFileStem