Configuration permettant d'utiliser des formulaires électroniques

Après avoir lu les rubriques de présentation du Remplacement de formulaires préimprimés, suivez les étapes de configuration décrites dans cette section afin d'utiliser des formulaires électroniques.

Une fois la configuration terminée, testez vos flots de travaux combinant des formulaires électroniques avec des données de travail pour vous assurer qu'ils fonctionnent comme vous le souhaitez.