Portlet Travaux

Le portlet Travaux comprend la table des travaux.

Vous pouvez afficher des informations détaillées concernant des travaux spécifiques dans le système RICOH ProcessDirector et effectuer des actions sur les travaux depuis la table Travaux.

Seuls les travaux associés aux emplacements de la propriété Emplacements à afficher, dans le bloc-notes des propriétés de l'utilisateur, apparaissent dans la table Travaux.

Vous pouvez appliquer un filtre à l'aide du portlet Récapitulatif du système, en entrant n'importe quelle chaîne dans le champ Filtre Icône Entonnoir, ou en définissant un Filtre avancé.

• Portlet Récapitulatif du système
    • Pour appliquer un filtre, cliquez sur du texte ou sur des chiffres à l'intérieur du portlet.
    • Pour supprimer un filtre, cliquez sur Tous.
  • Champ Filtre
    • Pour appliquer un filtre, entrez du texte. Lorsque vous cessez d'écrire, le filtre est appliqué.
    • Pour supprimer le filtre, cliquez sur le X à droite du champ.
  • Filtre avancé
    • Pour appliquer un filtre, précisez les conditions que vous souhaitez utiliser pour filtrer la table, puis cliquez sur Appliquer le filtre.
    • Pour activer ou désactiver le filtre, cliquez sur le commutateur Filtre avancé. La désactivation du Filtre avancé efface toutes les conditions et actualise la table Travaux.
    • Pour réduire ou agrandir la zone Filtre avancé, cliquez sur la flèche à gauche de Filtre avancé.
    • Pour afficher ou masquer le Filtre avancé, cliquez sur le bouton menu Équipement et sélectionnez Afficher le filtre avancé.

Pour exporter des entrées de la table Travaux vers un seul fichier CSV (valeurs séparées par des virgules), cliquez sur le bouton Menu Équipement en haut du portlet, puis sélectionnez Exporter le tableau vers un fichier CSV.

La liste exportée contient uniquement des entrées pour des travaux qui correspondent à tous les filtres actuellement définis. Par exemple, si vous sélectionnez le lien Imprimer dans le portlet Récapitulatif du système, la liste du fichier CSV contiendra uniquement les entrées pour les travaux dans la phase Impression. Les entrées sont triées par numéro de travail. Cette fonction est utile si vous voulez garder une trace de l'ensemble de travaux au début de chaque changement d'équipe ou de chaque journée.

Pour afficher une rangée de pieds de page montrant les totaux de nombreuses propriétés de travaux numériques, sélectionnez les travaux voulus et cliquez sur le bouton Menu Équipement, puis sélectionnez Afficher le pied de page des totaux. Les valeurs des propriétés à afficher sont récapitulées pour les travaux sélectionnés et les totaux sont présentés dans le pied de page. Pour modifier les propriétés de travaux affichées dans le pied de page, cliquez avec le bouton droit dans le pied de page et sélectionnez Choisir les propriétés de pied de page. Assurez-vous que les propriétés sélectionnées soient incluses sous forme de colonnes dans la table Travaux. Pour masquer le pied de page, cliquez avec le bouton droit dans le pied de page et sélectionnez Masquer le pied de page des totaux.

Table Travaux

Vous pouvez effectuer des actions sur les travaux de la table en cliquant avec le bouton droit sur un travail ou en le sélectionnant et en cliquant sur un des boutons situés en haut de la table.

• Pour sélectionner un travail, cochez la case située dans la première colonne de la table ou cliquez n'importe où dans la ligne.
  • Pour effacer la sélection, cliquez à nouveau sur la case à cocher ou sur la ligne.
  • Pour sélectionner plusieurs travaux, cochez la case située en regard des travaux à sélectionner.
  • Pour sélectionner une série de travaux, cochez la case en regard d'un travail, puis maintenez la touche Maj enfoncée et cochez la case en regard du dernier travail de la série.
  • Pour sélectionner tous les travaux sur la page actuelle de la table, cochez la case située en haut de la colonne.
  • Pour trier les travaux selon l'une des colonnes du tableau, cliquez sur l'en-tête de colonne. Si vous cliquez une fois sur la colonne, le tri s'effectue dans l'ordre croissant ; si vous cliquez deux fois, il s'effectue dans l'ordre décroissant.

Remarque:
  • Vous pouvez cliquer sur le numéro de travail pour afficher le bloc-notes des propriétés d'un travail.