ComposePDF

Une étape basée sur ce modèle d'étape utilise Quadient Inspire Designer pour générer un nouveau fichier PDF à partir d'un fichier WFD et d'un ou plusieurs fichiers de données brutes. L'étape est mise en attente jusqu'au renvoi du nouveau fichier.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Fichiers de données : ${getFileName(overrides, text, read)}
  • Modules de données :
  • Fichiers de données fixes :
  • Modules de données fixes :
  • Fichier de travail Quadient :
  • Commande externe : PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
  • Langage du programme externe : Non défini
  • Page de codes du programme externe : UTF8
  • Codes retour valides : 0,2
  • Fichier WFD : ${getFileName(print, unknown, read)}

Remarques

• Si vous souhaitez envoyer un fichier PDF avec un fichier WFD vers Quadient Inspire Designer pour les reformater, modifiez fichier WFD par ${getFileName(origoverrides, text, read)}.

• Si Quadient Inspire Designer ne figure pas dans la variable d'environnement PATH pour le système (aiw1 est l'utilisateur système RICOH ProcessDirector par défaut sur Linux), remplacez PNetTC par l'ensemble du chemin d'accès au programme dans la propriété Commande externe.
  • La propriété Job.GMC.SetupDataFiles utilisée dans la commande externe n'apparaît pas dans l'interface utilisateur car vous ne pouvez pas spécifier de valeur appropriée. RICOH ProcessDirector concatène les valeurs des propriétés Fichiers de données, Modules de données, Fichiers de données fixes et Modules de données fixes dans le bon ordre et les stocke sous la forme de la propriété Job.GMC.SetupDataFiles. Vous pouvez utiliser cette propriété dans les commandes et les formules de symboles qui nécessitent plusieurs de ces valeurs.
  • Si vous spécifiez une valeur pour Fichier de travaux Quadient, vous devrez ajouter le texte suivant à la valeur de la propriété Commande externe : -c ${Job.GMC.JobFile}