Noms des propriétés de base de données pour les modèles d'étape

Les messages concernant les modèles d'étape peuvent se référer à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données, lesquels commencent par StepTemplate.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur après la création du modèle d'étape.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés de modèle d'étape

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
Step.Color Couleur de l'étape Indique la couleur de l'étape telle qu'elle apparaît dans le générateur de flots de travaux.
  • Rouge
  • Orange
  • Gris
  • Bleu
  • Violet
  • Non défini
Oui
Step.Description Description de l'étape Décrit le but de l'étape. Par exemple, cette propriété peut décrire le mode de traitement d'un travail par l'étape.   Oui
Step.DisplayName Général : Nom d'étape Le nom donné à une étape lorsqu'elle est ajoutée à un flot de travaux.   Oui
Step.ID Général : Identificateur d'étape Indique le nom interne de cette étape. Cette valeur est dérivée du nom de l'étape.   Non
Step.Template.CreatedBy Général : Modèle créé par Indique le nom de la fonction ou de l'extension qui a créé le modèle d'étape.   Non
StepTemplate.Color Couleur de l'étape Indique la couleur de l'étape telle qu'elle apparaît dans le générateur de flots de travaux.
  • Rouge
  • Orange
  • Gris
  • Bleu
  • Violet
  • Non défini
Oui
StepTemplate.Description Général : Description du modèle Contient le texte décrivant la fonction du modèle d'étape.   Oui
StepTemplate.Enabled Général : Statut activé Indique si le modèle d'étape est activé.
  • Non
  • Oui
Non
StepTemplate.HighResourceUsage Page des propriétés de réglage : Limite d'étapes simultanées Indique les limites définies pour le nombre d'étapes créées à partir du modèle d'étape qui peuvent s'exécuter en même temps.
  • Utiliser les limites définies ici
  • Utiliser les limites définies sur le serveur
Utiliser les limites définies ici
StepTemplate.ID Affiché dans le titre du bloc-notes de propriétés : Nom de modèle d'étape Contient le nom du modèle d'étape.   Non
StepTemplate.LastModified Dernière modification Date et heure auxquelles l'étape a été modifiée pour la dernière fois.   Non
StepTemplate.MaximumActiveCount Page des propriétés de réglage : Bouton d'option Limiter le nombre d'étapes concurrentes actives dans le système à Spécifie le nombre d'occurrences du modèle d'étape et de toute étape créée d'après lui, qui peuvent s'exécuter simultanément sur un type d'objet RICOH ProcessDirector spécifique.   Oui
StepTemplate.MaximumActiveUnit Page des propriétés de réglage : dans la liste déroulante pour chaque élément. Spécifie le type d'objet RICOH ProcessDirector auquel s'applique la valeur de la propriété Nombre maximum actif pour le modèle d'étape.
  • PerInputDevice
  • PerPrinter
  • PerServer
  • PerSystem
Oui
StepTemplate.ModifiedBy Modifié par l'utilisateur Indique le nom de l'utilisateur ayant effectué la dernière modification sur cette étape.   Non
StepTemplate.ModuleType Général : Type de module Identifie le type de fonction que le modèle d'étape fournit.
  • Cleanup
  • InitJobType
  • Java
  • Manuel
  • Imprimer
  • Soumettre
  • SubmitChild
Non
StepTemplate.Servers Page des propriétés de réglage : Bouton d'option Exécuter uniquement sur le ou les serveurs sélectionnés Répertorie tous les serveurs dédiés à un usage spécifique et ceux traitant des tâches d'ordre général sur lesquels toute étape créée à partir d'un modèle d'étape peut être exécutée.   Oui
StepTemplate.SourceID Général : ID source de modèle d'étape Indique le nom du modèle d'étape qui a permis de créer ce modèle.   Non
StepTemplate.UseGeneralServerPool Page des propriétés de réglage : Serveurs à utiliser Indique quels ordinateurs peuvent exécuter les étapes créées par le modèle d'étape.
  • Exécuter sur des serveurs spécifiques
  • Exécuter sur les serveurs du pool de serveurs généraux
Exécuter sur les serveurs du pool de serveurs généraux