BoweSample

Sous Windows, utilisez copy_file.pl plutôt que copy_file.sh.
Propriété Valeur
Méthode d'exécution Auto
Statut de mise sous pli par défaut Non défini
Méthode de réimpression Boucle ouverte
Fichier de contrôle : Fichier de règles /aiw/aiw1/config/fbi/BOWE.icf.halFile.dsc
Fichier de contrôle : Exemplaires Oui
Fichier de contrôle : Fichier de règles d'en-tête /aiw/aiw1/config/fbi/BOWE.icf.halFile.header.dsc
Fichier de contrôle : Format Enregistrement de longueur fixe
Fichier de contrôle : Commande d'envoi copy_file.sh -d /aiw/aiw1/System/icf/BOWE_in/${Job.Inserter.JobID}.icf
Second fichier de contrôle : Fichier de règles
Second fichier de contrôle : Exemplaires Non
Second fichier de contrôle : Fichier de règles d'en-tête
Second fichier de contrôle : Format Langage XML (Extensible Markup Language)
Second fichier de contrôle : Commande d'envoi
Fichier de résultats : Fichier de règles d'analyse /aiw/aiw1/config/fbi/BOWE.icf_results.mslFile.dsc
Fichier de résultats : Format Enregistrement de longueur fixe
Fichier de résultats : Commande de réception copy_file.sh -s /aiw/aiw1/System/icf/BOWE_out/${Job.Inserter.JobID}.icf
Fichier de résultats : Fichier de règles de propriétés de travail /aiw/aiw1/config/fbi/BOWE.icf_results.process.job.dsc
Fichier de résultats : Fichier de règles de propriétés de document /aiw/aiw1/config/fbi/BOWE.icf_results.process.doc.dsc
Fichier de résultats : Intervalle d'interrogation (secondes) 30
Fichier de résultats : Commande d'interrogation