Désinstallation de Fonctions Transform Feature d'un serveur

Cette section décrit la procédure de désinstallation de Fonctions Transform Feature à partir d'un serveur.
Pour désinstaller Fonctions Transform Feature d'un serveur, procédez comme suit :
  1. Pour Linux, exécutez cette commande à partir du chemin /opt/infoprint/itm/_uninst/uninstall_itm.sh, et pour Windows, indiquez la commande de désinstallation à partir du chemin install_path\_uninst\uninstall.exe
  2. Pour désinstaller uniquement une transformation spécifique, pour Linux, exécutez cette commande :
    /opt/infoprint/itm/_inst/feature/<transform_id>/_uninst/uninstall_tf_<transform_id>.sh<transform_id> est le nom de la transformation.
  3. La page Bienvenue sur la page du programme de désinstallation s'affiche.
  4. Cliquez sur Suivant.
    La page de récapitulatif indiquant que le programme d'installation va désinstaller Fonctions Transform Feature s'affiche.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
    La page indiquant que Fonctions Transform Feature a bien été désinstallé s'affiche.
  6. Cliquez sur Terminer pour quitter l'assistant.
Sur les systèmes d'exploitation Windows, Fonctions Transform Feature peut également être désinstallé à partir du panneau de configuration.