Définition d'options de trace

Les traces génèrent des informations sur les fonctions système. La modification des options de trace ajuste la quantité d'informations enregistrées pour aider à diagnostiquer les problèmes, mais utilise également davantage de ressources système. Le centre de support peut vous demander de modifier temporairement les options de trace afin de collecter les données dont il a besoin.
Les options de trace ne doivent être modifiées que sur instruction du centre de support.
Pour définir des options de trace :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Diagnostics Suivi du système.
  3. Sur la page Suivi du système, définissez les options en fonction des instructions du centre de support.
    Notez les paramètres d'origine afin de pouvoir les restaurer une fois la collecte des données terminée.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.
Une fois les informations requises envoyées au centre de support, répétez cette procédure pour réinitialiser les options à leurs valeurs d'origine.