Scénario de tri de travail (un à un)

Le présent scénario décrit comment trier un travail afin que ses documents s'impriment selon un ordre donné.

Dans l'exemple ci-après, une application produit un travail non trié. L'administrateur souhaite trier le travail par ordre alphabétique en fonction du nom de famille des clients

Diagramme de scénario d'utilisation un à un

RICOH ProcessDirector prend en charge le tri d'un travail à l'aide du fichier de propriétés de document. La base de documents n'est pas obligatoire car le même fichier en entrée est utilisé pour le travail d'origine et le travail de production.

1. Le flot de travaux SortJob reçoit et prépare les données entrantes. SortJob est basé sur le modèle de flot de travaux SortAFP, inclus dans Prise en charge AFP.
  2. Une étape basée sur le modèle d'action IdentifyDocuments crée un fichier de propriétés de document contenant des propriétés de chaque document dans le travail.
  3. Le travail se déplace vers la phase Assembler où il est traité par une étape basée sur le modèle d'étape SortDocuments.
  4. Une étape basée sur le modèle d'action BuildAFPFromDocuments met à jour le fichier AFP pour le travail 1001, afin de placer les documents dans leur ordre de tri.