Fichiers de contrôle pour la fonction d'archivage

La fonction d'archivage de RICOH ProcessDirector peut utiliser un fichier de propriétés associées et un fichier de propriétés de document comme entrée lors de l'étape StoreInRepository. Le fichier de propriétés associées définit les propriétés que vous souhaitez stocker dans le référentiel, qui sont associées à un travail, mais qui sont les propriétés d'autres objets. Le fichier de propriétés de document est un fichier délimité par des tabulations qui contient les valeurs de propriété à stocker dans le référentiel. Aucun de ces deux fichiers n'est requis pour le traitement d'archivage, mais ils peuvent être utiles pour capturer les données que votre entreprise désire obtenir sur l'historique de la production d'un travail dans son flot de travaux.
La fonction d'archivage peut également produire un fichier contenant les propriétés stockées dans un travail ou un document lorsqu'il a été écrit dans le référentiel. Ce fichier est produit par l'étape ExportFromRepository et s'appelle fichier des résultats d'exportation