MapExternalResultsFiletoDocProps

Une étape basée sur ce modèle d'étape mappe les propriétés de document que vous avez sélectionnées dans un fichier de résultats externes avec les propriétés de document incluses dans un fichier de résultats modifiés. Le fichier des résultats externes est généré par un programme externe. Le fichier des résultats modifiés est mis en forme de façon à contenir les propriétés de document du fichier des résultats externes qu'il faut placer dans le fichier des propriétés de document. Le fichier des résultats modifiés est transmis en entrée à une étape, basée sur le modèle d'étape UpdateDocPropsFromExternalResultsFile, chargée d'appliquer les modifications au fichier des propriétés de document.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Fichier des résultats externes : ${getFileName(data,csv,read)}
  • Type de fichier : CSV
  • Fichier des résultats modifiés : ${getFileName(data,opf,write)}
  • Les résultats externes contiennent les en-têtes de colonne : Oui
  • Colonnes à conserver :
  • Propriétés de document sélectionnées : Numéro de document

Remarques

• L'ordre des en-têtes de colonne dans la propriété Colonnes à conserver doit correspondre à celui des propriétés de document dans la liste Propriétés de document sélectionnées. De plus, le nombre de propriétés de document doit être identique dans chaque liste. Si l'ordre des propriétés de document ne correspond pas, vous risquez d'obtenir des résultats inattendus lors du traitement du travail. Si le nombre de propriétés de document n'est pas identique, le travail passe à l'état d'erreur.
  • Si le fichier des résultats externes ne contient aucun en-tête de colonne, vous devez supprimer manuellement les colonnes que vous ne souhaitez pas conserver.