Noms de propriété de base de données pour Remplacement de formulaires préimprimés

Certains éléments du système et des messages relatifs à Remplacement de formulaires préimprimés font référence aux propriétés, par les noms de leurs bases de données.

Certaines valeurs de propriété affichées dans l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous définissez la valeur d'une propriété dans un fichier de substitution ou un programme externe, utilisez la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur une fois l’objet de support créé.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Propriétés Remplacement de formulaires préimprimés pour les objets de support

Nom de la base de données Onglet ou section du bloc-notes : nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
Media.ElectronicFormMedia Support Formulaire électronique : Nom du support pour l'impression Indique le nom du support utilisé par RICOH ProcessDirector pour imprimer des travaux qui nécessitent ce support après que l'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm a traité les travaux.
  • CURRENT_MEDIA
  • REMOVE_MEDIA
  • SELECTED
Oui
Media.TemplateBack Support Formulaire électronique : Verso du formulaire Définit le formulaire électronique utilisé par l'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm pour le verso du support.   Oui
Media.TemplateBackPage Support Formulaire électronique : Utiliser une page Définit la page du fichier sélectionné qui doit être utilisée pour créer le verso du formulaire.   Oui
Media.TemplateFront Support Formulaire électronique : Recto du formulaire Définit le formulaire électronique utilisé par l'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm pour le recto du support.   Oui
Media.TemplateFrontPage Support Formulaire électronique : Utiliser une page Définit la page du fichier sélectionné qui doit être utilisée pour créer le recto du formulaire.   Oui
Job.AFPPreForm.OutputAFP Travaux AFP : Fichier AFP combiné Spécifie le chemin complet et le nom du fichier de sortie AFP créé par une étape basée sur le modèle d'étape CombineAFPWithForm.   Oui
Job.AFPPreForm.TrayToMedia Travaux AFP : Fichier de mappage du bac Indique le chemin complet et le nom d'un fichier qui mappe les bacs aux noms de support RICOH ProcessDirector dans les mappages de supports AFP. Les mappages de supports sont spécifiés dans les définitions de format AFP.   Oui
Job.PDFLayer.MixPlex Travaux PDF: Traitement de la feuille recto Indique comment l'étape traite les travaux pour lesquels certaines feuilles configurées pour une impression en recto utilisent maintenant un support qui spécifie un formulaire électronique sur certains verso.
  • Insérer des pages verso vierges
  • Ajouter des exceptions de page de faces au JDF
Oui
Job.PDFLayer.OutputJDFFile Travaux PDF: Fichier de sortie JDF Spécifie le chemin complet et le nom du fichier de sortie JDF créé par une étape basée sur le modèle d'étape CombinePDFWithForm.   Oui
Job.PDFLayer.OutputPDFFile Travaux PDF: Fichier PDF combiné Spécifie le chemin complet et le nom du fichier de sortie PDF créé par une étape basée sur le modèle d'étape CombinePDFWithForm.   Oui