Noms des propriétés de base de données pour les travaux de service Web qui n'apparaissent pas dans l'interface utilisateur

Certaines propriétés des services Web n'apparaissent pas dans l'interface utilisateur. Ces propriétés peuvent être utilisées dans les symboles RICOH ProcessDirector ou pour écrire des programmes externes.

La colonne Valeurs internes décrit les restrictions sur les valeurs de propriété. Si une propriété possède des valeurs internes spécifiques, utilisez l'une d'elles lorsque vous définissez la valeur de la propriété dans un fichier de substitution ou un programme externe.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Propriétés des travaux de service Web qui n'apparaissent pas dans l'interface utilisateur

Nom de la base de données Brève description Valeurs internes Modifiable
Job.WebService.Password Laisse RICOH ProcessDirector remplacer le symbole pour cette propriété par la valeur de la propriété Mot de passe pour une étape basée sur le modèle d'étape CallRESTService ou CallSOAPService.
Important:
N'utilisez pas cette propriété dans un autre but. Le faire empêcherait le remplacement de la propriété pour le mot de passe dans une étape CallRESTService ou CallSOAPService de fonctionner.
  Non