Suppression de déclencheurs

Vous pouvez supprimer les définitions de déclencheurs de groupes de pages, de pages supplémentaires et au niveau des pages. La suppression d'un déclencheur peut modifier les limites des groupes de pages.
Remarque: Modifiez les groupes de pages avec prudence si vous avez effectué d'autres extensions sur le modèle de fichier AFP. Si, par exemple, vous avez créé des repères d'indexation, puis décidez de supprimer les déclencheurs de groupes de pages, les repères d'indexation risquent de ne plus être valides. En outre, d'autres types de définitions dans le fichier de contrôle (par exemple, les codes barres créés à l'aide d'AFP Editor) peuvent ne pas fonctionner correctement s'ils sont basés sur les groupes de pages ou les repères d'indexation créés par AFP Indexer. Si vous supprimez le dernier déclencheur défini dans le fichier de contrôle, tous les groupe de pages définis dans le fichier AFP sont affichés dans la sous-fenêtre de gauche.

Pour supprimer une définition de déclencheur :

1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions des déclencheurs. Cliquez ensuite sur Mode AFP Indexer.
  2. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
    La fenêtre Modifier et supprimer des définitions qui apparaît contient les définitions des déclencheurs et des repères d'indexation.
    Remarque: Vous pouvez uniquement supprimer les définitions de déclencheur qui existent dans le fichier de contrôle. Si des groupes de pages apparaissent dans la sous-fenêtre de gauche mais qu'aucune définition de déclencheur n'est affichée dans la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, les groupes de pages sont définis dans le fichier AFP même. Pour supprimer les groupes de pages définis dans le fichier AFP, créez un déclencheur de groupe de pages ou définissez des groupes de pages de longueur fixe. Cela supprime automatiquement les groupes de pages définis dans le fichier AFP. Pour supprimer les groupes de pages imbriqués, définis dans le fichier AFP, cliquez sur Outils Autres groupes de pages Utiliser les groupes de pages existants.
  3. Sélectionnez le déclencheur que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer ou appuyez sur la touche de suppression du clavier.
    Un message vous invite à décider de continuer ou non.
  5. Cliquez sur Oui.
    Le déclencheur est supprimé de la liste de définitions.
  6. Pour fermer la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.