Surveillance des travaux attendus

Les unités d'entrée rapportent l'état des travaux programmés pour arriver dans votre système aux intervalles que vous avez définis. Vous pouvez utiliser le portlet Unités d'entrée pour surveiller l'arrivée des travaux attendus.
Si l'un des travaux n'arrive pas dans le délai imparti, une icône d'alerte rouge apparaît à droite de l'unité d'entrée.

Pour effacer l'alerte, utilisez l'action Résoudre pour l'unité d'entrée.

Pour surveiller les travaux attendus :

1. Dans le portlet Unités d'entrée, cliquez avec le bouton droit sur une unité d'entrée et sélectionnez Afficher le travail attendu.

La boîte de dialogue Travail attendu s'ouvre, elle contient la liste des objets Travail attendu associés à l'unité d'entrée. Elle contient également le nombre de travaux attendus et le nombre de travaux déjà arrivés au cours de la période de surveillance actuelle.

Si le travail attendu pour la période actuelle n'est pas encore arrivé, une icône d'alerte (icône d'alerte) s'affiche dans la deuxième colonne.

2. Une fois les travaux manquants identifiés et l'action correcte mis en œuvre, revenez au portlet Unités d'entrée.
  3. Sélectionnez l'unité d'entrée et cliquez sur Actions Résoudre.
    L'action Résoudre efface le statut En retard pour tous les objets Travail attendu associés à l'unité d'entrée.